北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)保育保健 → [原创]幼儿午睡你们给孩子脱裤子吗

共有13265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
静婧乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]幼儿午睡你们给孩子脱裤子吗  发帖心情 Post By:2006-11-25 0:27:00

各位同行:

幼儿每天在园午睡,你们给孩子脱多少衣服?脱裤子和袜子吗?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljj98098
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 11:18:00

我们只是脱外衣,其他不脱,免的孩子蹬被子着凉.!!!!!!!!

夏日白雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 20:02:00

我们幼儿园孩子冬天午睡脱了只剩下棉毛衫、棉毛裤睡觉,这样孩子睡了舒服、又不容易着凉。如果不脱衣裤睡,孩子睡得会太热,就更容易蹬被子。

MAYHAN
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 20:01:00

我们冬天脱外套和一件毛衣,脱外裤.不然起来的时候会不适应寒冷的.

静婧乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 1:14:00

3楼的朋友说脱的和家里一样,那不是起床要穿很久的衣服了。我们就只脱了外套,不过孩子好像也习惯了。

ln61346633
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 16:27:00

我们的小朋友,午睡时脱裤子和外套,毛衣穿了2件一上包括2件时也要脱件毛衣,保证孩子在起床时不会因为刚刚出被没有适当的衣服加。

yuntai1234
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 14:15:00

我们幼儿园孩子冬天午睡脱了只剩下棉毛衫、棉毛裤睡觉,这样孩子睡了舒服、又不容易着凉。

起床后,保育员、2位老师一起帮幼儿穿衣服啊!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QDXXQDXX
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 16:44:00

在我们幼儿园,小朋友也只脱外套和一件毛衣、外裤.不然起来的时候会不适应寒冷的.

细雨5626
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1250 积分:3379 威望:256 精华:3 注册:2004-12-13 10:08:00
  发帖心情 Post By:2007-1-8 14:49:00

应该跟大多幼儿园差不多,袜子、裤子是要脱的

sandypx
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 sandypx
  发帖心情 Post By:2007-1-16 7:57:00

穿两条裤子的一般都脱,外套毛衣也脱两三件,上厕所时老师辅助穿回.

只想给你我最真诚的爱,我不想做作;我会用自己的方式悄悄地给你细致的关心,但不告诉你
总数 42 1 2 3 4 5 下一页