北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)保育保健 → [原创]幼儿午睡你们给孩子脱裤子吗

共有13353人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
silu1209
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 15:23:00

呵呵

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学前二班
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2007-4-16 18:50:00

我们冬天脱外套和一件毛衣,脱外裤.不然起来的时候会不适应寒冷的.夏天脱裤子。有个别的孩子根据家长要求脱多少。

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

满园春色
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-27 17:16:00

我们幼儿园什么也不脱.只是脱了冬天的大外套,图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywuke
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-9 20:43:00

只脱外套,不然穿衣服得花很多时间

小邓老师
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-11-19 20:47:00
  发帖心情 Post By:2007-7-17 23:44:00

我们这边温差比较大,是根据天气情况来具体操作的.

另外,穿脱衣服的养成,我们从小班就注重培养了.

dingaiping
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 13:10:00

一般没有,只有个别幼儿有自己脱。

linchen003
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 10:46:00

应该跟大多幼儿园差不多,袜子、裤子是要脱的,老师很辛苦哦

筠奕幽竹
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-29 9:58:00

幼儿园孩子冬天午睡脱了只剩下棉毛衫、棉毛裤睡觉,这样孩子睡了舒服、又不容易着凉   不然起来的时候会不适应寒冷的

很高兴能成为这里的一员,希望和大家相处愉快!各位高手多帮我进步,谢谢大家了!祝每个朋友都能快乐和幸福!
林洁
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-5 10:51:00

我们也要脱~~穿棉毛衣裤睡~~

烟雨漓江
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 11:02:00

我们托班都脱袜子,一是讲卫生,二是宝宝睡觉舒服,为了宝宝只有大家辛苦一点了.

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页