北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)保育保健 → [原创]幼儿午睡你们给孩子脱裤子吗

共有13208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanjianfei
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-8 21:26:00

我们也只脱外衣和外裤哦!图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhihui0202
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 18:18:00

我们班孩子冬天午睡衣服剩两件,裤子剩一件睡觉,这样孩子睡了舒服、又不容易着凉。起床后,保育员、2位老师一起帮幼儿穿衣服啊!!这样穿的也很快。对于穿的特别多的或者特别少的,视情况而定

看云的心情
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 18:23:00

我们的小朋友,午睡时脱裤子和外套,毛衣穿了2件以上包括2件时也要脱件毛衣,保证孩子在起床时不会因为刚刚出被没有适当的衣服加。  -----我赞同哦!!!!

34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-29 10:24:00

外衣,外裤,毛衣都要脱的。

冷杉
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 15:52:00

脱,脱多少我们是看情况而定。

家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,开心每一天!
fang520fang
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-4 21:29:00

我们是脱外套、裤子,袜子不脱!感冒是难免的,但是老师多关注幼儿的的午睡,情况就不会发生。

花儿byby
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 13:51:00

我们幼儿园幼儿午睡时都脱衣服,裤子,袜子,起床时在船上,以防感冒。

爱华幼儿园
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-22 21:14:00

我们脱外边!里边不脱!不脱袜子

月透水华
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-28 21:11:00

我们袜子不脱的

裤子冬天脱外裤

zhangluren02
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 0:12:00

夏天一般孩子都自己带睡衣,衣服也是自己换的.冬天的时候,建议孩子脱外套,穿多的孩子再脱件毛衣睡觉.

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页