北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)保育保健 → 孩子上幼儿园反复生病怎么办?

共有6170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lxn8008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子上幼儿园反复生病怎么办?  发帖心情 Post By:2008-4-16 11:07:00

我家宝宝是女孩,今天3岁了,自从去年12月份上幼儿园后总是反复生病,基本上是一个月一两次的往医院跑,总是扁桃炎或气管炎或是支周炎,每次打三到五天吊针,好一周左右又反复,中药西药可是吃了不少,医生也说不好是怎么回事,现在体质很弱,我很担心会影响她的身体发育,不知道有没有什么好办法能让孩子少生病?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenmu8
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错哦 呵呵 关注  发帖心情 Post By:2008-7-24 1:50:00

不错哦 呵呵 关注 小说

神墓
客人(61.152.*.*)
  3楼

没过四六级的进来看看  发帖心情 Post By:2008-12-10 22:42:00

没过四六级的同学,诺是没有把握过,可以和我交流下。四六级必过请加我的QQ:875696153。,

yiyiyiy526
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 17:56:00

有可能是你给孩子穿衣服的问题,要注意随时给孩子增减衣服

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-2 16:10:00

看天气增减衣服,还有就是多带孩子进行户外活动,增强体质。

花儿byby
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-7 16:00:00

有时孩子的心情和情绪,也影响身体的健康。

xubin98407
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-13 16:10:00

3岁左右的孩子因为环境的更换是比较容易生病的,妈妈,不要过于着急,等到年龄大一些,抵抗力自然会有所提高。

也可以试试一些方法:保证孩子入园时的心情愉快,适当的为幼儿穿衣服,不要过于厚重,一般比成人多一件即可,另外,要增加孩子的户外活动量,多接受阳光照射,增强自身的抵抗力。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 10:27:00

个人的体质,情绪,睡眠都会影响孩子,多晒太阳,多户外活动,及时增减衣服。

紫色的雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 8:40:00

入园初期必经之期等第二年就好了

abclcolc
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-7 20:30:00

加强孩子营养是很重要的呦!