北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)写意生活 → [注意]你还敢喝吗?

共有5649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
真心云儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7896 积分:39978 威望:584 精华:27 注册:2004-9-25 13:49:00
[注意]你还敢喝吗?  发帖心情 Post By:2007-9-12 21:19:00

可乐的十大非常规用法
有人肯定愁了,家里还剩下那么多可乐什么的碳酸饮料,难道要学资本家那样白白的倒掉不成?其实不用,这里给大家分享除了饮用之外,可乐的十大非常规用途。 

1. 可以用来清洁烧糊的锅。把可乐倒进去然后煮沸,就可以把锅底烧糊的物质去除。 

2. 可以让新照片实现老照片的效果。在照片表面轻轻的刷一层可乐,然后快速弄干。注意不要把照片弄得太湿,否则照片会收缩变形。尤其是用这种方法处理黑白照片的时候,得到的效果最好。地图也能通过这种方式“作旧”。 

3. 染发之后发现颜色有点重,用点可乐洗洗头就可以帮你让颜色变浅一些。 

4. 让你的老硬币旧貌换新颜。把旧的硬币浸泡在可乐里面,会让这些硬币重新散发出熠熠的光辉。把你的首饰扔到可乐里面,然后用牙刷清洁,也能够让你的首饰重现光彩。当然那些贵重的或带有钻石之类的首饰可千万别这么干。 

5. 把可乐倒入你的水壶里面,放上一天。这样能够清除你水壶里面的残垢,让内部变得清洁. 

6. 把一听可乐倒入马桶也能起到清洁厕所的作用,起作用的是里面的酸性成分。 

7. 把可乐和番茄酱以一比一的比例混合起来,能够做出美味的烧烤酱。在烤肉之前把浆刷上,就能做出令人垂涎欲滴的美味了。 

8. 可乐还能帮你改善发质,倒点在你的头上,洗洗吹干就行。 

9. 把可乐倒入一个广口的容器中,放到有植物的地方还能充当杀虫器。因为可乐的甜味会吸引虫子,一旦它们跌落进来就难以活命了。 

10. 使用可乐能够让生锈的螺丝更容易拆卸下来,只需要在螺丝的周围倒点可乐,等上几个小时,你会发现螺丝会变得很容易拧下来。 
看完以上的..你还敢喝可乐吗???

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木棉花又开
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2490 积分:15322 威望:165 精华:8 注册:2006-5-12 8:48:00
  发帖心情 Post By:2007-9-18 16:15:00

从来都不喝的,以后知道该怎样利用它了!

给爱一张不老的容颜,让相爱的人终身不变!
浪潮儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 22:17:00

再也不喝了,喝开水吧

rakuen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:198 积分:550 威望:0 精华:0 注册:2005-12-25 18:11:00
  发帖心情 Post By:2007-11-28 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Dqtfj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-22 16:18:00

啊,我刚刚才喝。

丁香花398
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-18 18:33:00

噢!可乐还有这么多用途呢!我从来都不喝可乐的,原来可乐还有这么多的作用呢,长见识了,谢谢楼主!

积优股
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-29 21:13:00

可乐我的最爱呀我要喝呢可舍不的这么浪费呀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 21:25:00

......刚刚才喝

queeniechan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-30 15:49:00

我超爱喝,所以还是不看好了,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

peipeierzi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-1 14:49:00

偶尔喝喝应该没事

神行机甲
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-1 19:04:00

支持下啊

liweijia2275
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 16:32:00

原来可了还有这样的用途 呵呵

暖暖014030
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 23:29:00

把老公的可乐偷来干家务用!

恒恒姗姗
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 15:08:00

长见识了

小鸡芝芝1123
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 15:10:00

真的吗?

tswhf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-28 15:42:00

继续喝,怕什么图片点击可在新窗口打开查看

华燕乐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 21:09:00

不喝很多年了