北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)写意生活 → 测试自己是个健康女人吗?

共有11684人关注过本帖树形打印

客人(222.129.*.*)
  1楼

测试自己是个健康女人吗?  发帖心情 Post By:2009-5-7 1:01:00

俗话说得好,身体是革命的本钱。现代女性承受了多方的压力,身体健康更为重要。所以,女性一定要爱护自己,关注健康。正所谓健康的女人最美丽、最动人啊! 小女子虽然仅仅从医两个月,但也小试牛刀,编了个健康测试题,大家就当是玩游戏,都来做一做,看看自己的健康状态吧。 1.你若大于35岁,是否会接受医生的建议定期做乳房检查。  2.你是否保持私处卫生,一个星期大概2次使用妇炎洁等洗液清洁私处。 3.你的性生活是否规律。 4.你每天是否有充足的体育运动与睡眠。 5.你的腰围除以臀围是否小于0.8。 6.你是否经常放慢节奏、调整身心。 7.你是否适应生活中的压力,特别是工作中人际关系的压力。 8.你每日是否至少三餐,其中包括一顿固定的早餐。 9.你是否饮酒适度,每周少于五次。 10.你每天的膳食中是否包含30克的纤维素(富含于蔬果、糙米谷物、干豆类食物中)。 11.你是否每日吃水果蔬菜(如橙子、草莓、西兰花、西红柿),以补充胡萝卜素和维生素。 12.你每日是否摄入15毫克的铁(从麦片面包、肉禽类、干豆类、蔬菜、豌豆干果中摄取)。 13.你是否不吸烟,也不间接吸烟。 14.你是否保证每周三次,每次至少20—30分钟的有氧运动。 15.你每日是否饮用八杯水(若运动则加水)。 16.你是否定期进行体检与口腔检查。 每题答“是”得一分。若得12—16分,则非常好,若7—12分,则需要改变你的生活习惯,若7分以下,说明你的生活方式对健康极不为利。赶快调整你的生活状态加入健康女人的人群中吧。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超完美
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-10 11:44:00

看贴回贴是一种美德

美女呀,离线,留言给我吧!
yifan2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-30 20:59:00

还真得注意一下了,谢谢提醒!

美女呀,离线,留言给我吧!
兰月亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-20 19:24:00

谢谢提醒,我要把你的帖子分享给朋友了。

我喜欢静夜中那蓝蓝的月光,它清高孤绝,超尘脱俗.