北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)写意生活 → 网上购物最常用的四个网站——实用推荐

共有6407人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pintengla
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网上购物最常用的四个网站——实用推荐  发帖心情 Post By:2009-6-11 15:31:00

偶从2005年就开始在淘宝买东西前前后后也买了上百件的好东东了,各大购物网站基本都混过,对各个购物网站也算有一定了解下面和大家一起分享吧!

1.淘宝网

这个不用多说了,只要是网购过的就知道,规模大、种类全,可以算是网购中的头把交椅吧,但美中不足的就是里面的商家素质参差不齐,在上面购物必须要学会选择商家,不然你就找地方哭吧!

优点:规模大、种类全

缺点:商家挑选很重要

适合有一定网购经验或购买对质量要求不高的产品的网民

2.帮你掏

本来不打算把这个网站写上的,因为它上面的都是淘宝的商品。不过本人认为这个网站还是比较实用的,而且它按照各类商品的销量进行了排行,把各类卖的最好的商品归类,一目了然,便于网民选择,所以还是拿出来跟大家交流下吧。

优点:对淘宝产品按销量进行排行,适合用来挑选产品

缺点:同样的商品只列举一各商家,无法进行价格等方面的对比

对拿不定主意的网民很实用,挑选起来更加方便

3.有道购物搜索

这个网站纯粹是朋友介绍的,也把它放上是因为这个网站非常取巧!有道购物本身并不贩卖任何产品,但却把各类产品的商家价格进行列举,可以非常方便的进行商品的价格对比,可以把可恶JS的水分榨干,吼吼~~

优点:各商家价格对比一目了然,推荐商家的信用度一般不错

缺点:不能直接购买商品

建议在购买前用来搜索对比一下商品的价格,可以避免商品价格中的水分

4.百度有啊、拍拍

没错,这不是一个网站,之所以放到一个里面,是因为其性质类似,商品种类没有淘宝齐全,但某些商品还是不错的,偶尔逛一下还是会有收获的!

优点:偶尔逛逛会有意外的收获

缺点:商品种类没有淘宝齐全

可以用来补充上述网站的不足,某些单品的具有一定优势

好了,罗唆了不少,纯粹个人见解。希望对网购的朋友有所帮助。让大家都能如愿买到自己满意的宝贝。谢谢大家!!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zongchengzhi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-11 18:51:00

喜欢网上购物前3都用过感觉还可以的挺好用的。

daobenghuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-11 20:31:00

我知道这个帮你掏和有道购物很好很强大很多人都用他.

。

天降吉雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-11 22:06:00

分析的很透彻啊有时间去试试我以前就知道淘宝其他没用过。

神游天下
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-12 16:42:00

听了楼主的分析,这有道还真比别的地方好,诚信为本。

0 支持(0中立(1反对(0回到顶部
有时寂寞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-4 16:26:00

感謝您的分享~!