北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)育儿沙龙 → 每日育儿问题讨论

共有41255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yutong1027
  351楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-23 9:38:00

补充:吃饭慢、做事情磨磨蹭蹭,催了也没用,真是没办法!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游来游去
  352楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-14 20:57:00

我也可以试试哦,我小孩也是不吃东西,老说不饿,成神仙了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小冬兒
  353楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 23:40:00

我是新手請多關照.看到本網我真是太高興了,我有一個小孫女我天天為教育她想著各種辦法.今後一定多上本網好好學習.

yangshuo8355
  354楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 14:13:00

我家小孩也不爱吃东西 ,总追着喂

yifan2
  355楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-29 8:32:00

孩子总磨磨蹭蹭的,无论什么事也不着急,怎么让他快点?谢谢!

abclcolc
  356楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-27 12:52:00

是的适当饿他一下,还可以去看一看中医,调理调理肠胃。

总数 356 1.. 上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36