北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼师生专区开版,并征集版主中!

共有14177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周峰
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-18 12:24:00

我虽然工作了快三年了,但是我依然还是一个新教师,在这里,我可以学到很多东西,谢谢

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周峰
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-18 12:26:00

现在幼儿园的事情也特别多,幼儿园总是安排新教师来参加一些活动,对于没有什么经验的我们,不知道怎么样才能让我们的领导满意!1

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao1688
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 18:15:00

太好了,看到这个版快我太兴奋了,我现在正在实习中,看到有这么一栏开心啊,开来以后得多来来了

蓝公主
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 21:03:00

我是从9月1号开始上班的,我的班主任和保育员合着起来欺负新人的我,我现在好苦恼哦,我很想哭图片点击可在新窗口打开查看

35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 14:51:00

哈哈版主好啊 我是新来的啊看到有这样一个板块真的好开心 以后还要请版主多多指教呢

36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 14:55:00

我还没有毕业呢 幼儿园的工作到底是什么样的还有那群孩子到底是可爱听话还是调皮难缠我还一点不清楚 真的挺痛苦的

刹那的永恒
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5642 积分:29630 威望:575 精华:15 注册:2004-11-16 21:11:00
  发帖心情 Post By:2005-10-6 15:23:00

以下是引用104816在2005-10-6 14:55:00的发言:
我还没有毕业呢 幼儿园的工作到底是什么样的还有那群孩子到底是可爱听话还是调皮难缠我还一点不清楚 真的挺痛苦的
你没有经过实习吗??在实习时就会有所了解啊。 图片点击可在新窗口打开查看

我愿以永恒来留住那刹那间的精彩……
比比
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 16:29:00

在幼儿园里工作,每天的精神要高度集中啊有苦有甜撒!

绿萝飘
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 16:30:00

我明天就去开工了,不知道会遇到什么样的人,不过不给我好过的,我也不会让他们好受 这个行业挺有趣的,既然到了这个地步就尝试着做好吧.这版开得挺好的,给我们幼师生一个倾诉的地方. 图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.baby169.net/?a=lvluopiao 又一个如此精彩的论坛,复制吧
签名怎么没有链接的,郁闷
绿萝飘
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 7:04:00

没时间啊,不然我也来试试 斑竹难当啊

http://bbs.baby169.net/?a=lvluopiao 又一个如此精彩的论坛,复制吧
签名怎么没有链接的,郁闷
学前二班
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
太有同感了  发帖心情 Post By:2005-11-1 16:05:00

以下是引用dora在2005-7-31 20:31:00的发言:
大家好! 我是刚毕业的幼师生,哎!毕业给我的一个感觉就是工作好难找啊! 大家有没有同感啊?
对于你的话,我感到太有同感了!不是好难找,是太难找了!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

学前二班
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2005-11-1 16:08:00

我刚刚从师范大学学前教育系毕业,现在在幼儿园工作,很喜欢这个版块哟,真希望能当上这里的斑竹。

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

zhangel115
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:164 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2004-11-26 16:25:00
  发帖心情 Post By:2005-11-2 19:54:00

我可不可以来应聘斑竹哦?

只不过我已经不是在校生了都毕业好几年了

不过还是要过来支持一下嘛

在爱的国度里面和孩子一同成长!
瀑布小妖
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:06:00

我现在正在实习中呢 我觉得收获挺多的

温馨小语
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无学圣者
等级:贵宾 帖子:2603 积分:9610 威望:298 精华:4 注册:2004-9-4 22:25:00
  发帖心情 Post By:2005-11-25 21:59:00

zhangel115
以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
门派:新新孩子王
老会员了嘛!请到申请区提交申请。所有热心有志为论坛服务的朋友都会通过的。

宠辱不惊,

闲看庭前花开花落;

去留无意,

漫随天外云卷云舒。
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页