北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼师生专区开版,并征集版主中!

共有14086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfrj520
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 除了孩子我老大
  发帖心情 Post By:2006-2-23 14:07:00

我也很想当这个版的斑竹,可是我的时间不多

再加上我也快要毕业了,很忙,不过我非常喜欢这个网站!!!!有时间总是想上来看看!!!

我喜欢孩子
我热爱幼儿教育
所以我选择学前教育专业!!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妈妈爱我
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-26 9:08:00

我呢,是一个幼师生,不过,快毕业了,面临就业 有些害怕,不过,还是有信心的

这个专区真的不错哦,我很喜欢~~~~~~~~!

后悔过去,不如奋斗未来!
斜阳寒草
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-26 10:30:00

我是准幼师生耶

fenger_4444
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 18:56:00

很 高兴能认识你们呀!我正在实习,我特需要帮助,请大家多帮帮我!!!!!

yeye-031
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 21:22:00

哈哈!偶下半年就要实习了,能在这里找到这么多同伴,真好啊!

让偶感觉不孤单!加油!加油!为了我们自己的孩子,为了邻居家的孩子,为了我们村的孩子,为了我们镇的孩子....为了我们中国的孩子--为了全世界的孩子,加油哦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢孩子的每一个表情.....
fengqieer
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-26 15:57:00

是老师们自由交谈的天地,很好

帅哥哟,离线,有人找我吗?
worldwar2090
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 18:43:00

大家对幼师工作都很期望吗?工资大概在什么范围能接受啊!

瑾爱虾米
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 11:42:00

下星期,就要起实习了,感觉有压力!!做老师真不容易!

kaixin8454
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 20:37:00

大家好,很高兴能够在这个版块找到自己的同行。我现在是为了工作已经请病假了,希望能有个心理学家帮我治病呀!!!

也希望大家能够一起分享大家的教育经验和好东东呀!

图片点击可在新窗口打开查看

平凡的浪漫
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 20:29:00

我是一名幼儿教师,很高兴能有我们自己的天地,结识更多的朋友!

qingcha0917
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-16 9:19:00

还有两年就要毕业了,面对就业压力挺大的.现在就有同学开始找工作了,我也是整天愁着工作的问题.现在工作不好找啊,学幼师的太多了,有关系的也太多了,有时真的挺无奈的.现在找工作面试有的幼儿园还要先看个头看长相,然后是考技能技巧,最后才是说课试讲.反正现在对我们的要求高了,竞争也大了.真庆幸这几年没在幼师里玩,学到了好多东西哦!感觉自己长大了不少!同志们,革命尚未成功,我们还须努力呀!!!

qingcha0917
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-16 9:22:00

我也是学这个的,还有两年就毕业了.现在找工作不好找啊,幼儿园对幼师的要求高了,竞争也大了,着庆幸在幼师的几年没玩,学了好多东西哦!现在革命尚未成功,我们还要继续努力呀!!!

txiabb
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 17:45:00

真的要开这个版吗?

那太好了。

woaixinxin
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-8 17:38:00

在这里能给我一份工作吗?

我也是幼教的,不过我想在这找到更好的

woaixinxin
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-8 17:40:00

在这里能找到有更好的工作吗?我也是一个幼教工作者.

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页