北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
honyfox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男的做幼师可以不?  发帖心情 Post By:2005-10-3 15:05:00

有个西师毕业的学生来找我,说他准备来应聘幼师,我很犹豫,想请教大家一下,男的做幼师适合吗?我个人感觉是不太行的,因为单从生理角度来讲,男性不具备某些细致耐心的品质或者说这些方面不及女性。想请大家讨论一下,谢谢!

绿色的夏季/变得如此地轻柔/而流浪者的脚步/响彻银色的夜空
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
honyfox
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-3 15:12:00

自己沙发,另外一般幼师招聘有什么特殊的要求不?比如身体检查方面有不有严格的要求?有具体的操作资料吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
春古典
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 22:28:00

男幼师很受欢迎的

春古典
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 22:29:00

很多幼儿园都很喜欢男老师

zwj020
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 22:31:00

对啊,现在不少幼儿园都需要男教师的.

honyfox
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 12:28:00

这就怪怪了,我们这里居然都不太喜欢招男地

真的任性
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 15:13:00

男的老师很受欢迎的!其实让男老师带点体育方面的课,小朋友很喜欢的!如果那位男老师有什么特长的话,可以让他开个特色班之类…… 图片点击可在新窗口打开查看

╭︽╮ ɑɑ拉勾oo上吊⺗①○○年︽不許變♀﹎
("婞") ╭━━━━╮╭∞━━━╮ ︵︵︵︵.o
╰︾╯ ┃        ┃┃        ┃ (Love)you)
╭︽╮ ┃●    ●┃┃●    ●┃ ╲╱╲╱
("諨") ┃ - 。 - ┃┃﹋ ε ﹋  ┃
╰︾╯ ╰━━━━〇○━━━━╯  ◇
honyfox
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 22:03:00

看来男女平衡真的很重要啊

乡村乐园
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 16:27:00

当然可以了不,我的好几个同学朋友在一线

复苏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2005-10-8 14:35:00

应该可以吧 不过要和其他教师相处的好,能很好的和大家协调工作 这样应该没什么大问题

张素治
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 23:45:00

可以呀,幼儿园就应该招聘男教师,平衡平衡嘛,没听说三个女人一台戏,还是有男教师好。

周婷
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 19:47:00

有男教师幼儿会更好点,有个男教师能有点阳刚之气~

yanfang_10
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 19:50:00

呵呵,其实可以的,我们以前去见习的时候,一个从体校毕业的,就过去了,呵呵,当他们做起操来一点都不比女老师差~!

绿萝飘
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 7:13:00

幼儿园欢迎男幼师,可是正如前言,也只是培养了一些领导级的人物 所谓在园中的作用也根本谈之甚少

http://bbs.baby169.net/?a=lvluopiao 又一个如此精彩的论坛,复制吧
签名怎么没有链接的,郁闷
yangshuo8355
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 17:40:00

男教师感觉怪怪的,呵呵. 我不喜欢男孩子做幼儿教师,女里女气的.

总数 321 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22