北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cicyqingxian
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由人
等级:版主 帖子:2379 积分:10421 威望:293 精华:2 注册:2004-9-21 20:05:00
  发帖心情 Post By:2005-10-13 19:48:00

应该说男生做幼师 是及其必要的 就象一个家庭 有爸爸有妈妈 对孩子来说 才是一个完整的家

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongbaobao
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 20:13:00

为什么不可以?我的回答绝对是肯定的,当然!只要待遇合适,没问题!因为肩膀上还有养家的任务哦!

CKBOBO
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 20:47:00

可以啊 而且比女的还会受欢迎,小孩上课也会集中一点 活跃一点

CKBOBO
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 20:49:00

可以啊 而且小孩喜欢男老师比女老师多一点 因为他们在幼儿园很少见到男老师 所以上课也会活跃点

素色百合
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 22:19:00

我认为从幼儿健康的生理需求来讲,幼儿园应该进一些男老师,因为女老师总是有母性的基因参杂在里面,过多的担心保护而不能放开的去对待幼儿,无形中给孩子的性格就会带来些许负面影响,使孩子不能大胆去拓展自己的思维

随风摇叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 9:37:00

怎么?!男教师还没地方去呀,到我们幼儿园来好了欢迎哦

aliceyekeke
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 10:15:00

我们这边有个很好的幼儿园是一级一等,里面有很多男教师,他们和孩子相处很愉快,做的也很好

zhjggw
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 10:19:00

幼儿园就是应该找男教师。补充一些阳刚之气。 可惜,我们那一届的男同学几乎都改行了

qinzhou
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 16:45:00

只要有男孩子就应该要有男幼师,模仿天性啊。不过我们幼儿园没有。

qmlsh
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 17:59:00

我在读幼儿师范学校的时候我们学校就有两个男生。我认为幼儿园应该有男老师,因为男老师做事比女老师要大胆一点,特别是上体育游戏之类的活动,对幼儿的发展特别有帮助。

瀑布小妖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 19:44:00

男幼师在我们上海很吃香的喽 很抢手的

从零开始
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 18:55:00

其实听老师说现在有很多的幼儿园都要男老师呢,男老师比女的还吃皮呢!

我们现在班上就有几个男的,哎!其实太没道理了,男的都开始和我们抢饭碗了啊!!!

。。。。。危机。。。。。。。

勰无止境111
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 19:28:00

男的可是高级的哦。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村乐园
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 16:13:00

呵呵,值得提倡

程卓
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 20:30:00

可以啊!我们幼儿园就有几名男幼师,有时候做事情比我们女老师还要细心呢,而且也很受孩子的欢迎!

总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22