北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31399人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陈晓敏
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2006-1-19 22:16:00

当然可以

现在有意从事幼教的男老师太少了,应该珍惜,男教师对幼儿的教育会有意想不到的效果

幼儿教育需要男老师

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思思鱼儿
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 17:05:00

呵呵,我以前的一个男同学就当了男幼教,听说干的不错,园里挺满意,还上报了呢~

贝贝星
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 14:19:00

男教师是可以招的,尤其是从对园内的小男孩来讲,有个男教师,对于培养他们的阳刚之气很有帮助哦!其次,有个比较不错的男教师比有个比较不错的女教师更引家长注意呢!当然,首先必须看他有没有爱心和耐心再考虑吧!

今生有缘分
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-1 10:33:00

我觉得可呀,男性有男性的优势,比如,阳刚之气,勇敢,大气,是我们女的所不具备的,再说细心,有些男生也很细心的,有一幼儿园招了男教师,非常受欢迎的哦

六七八月
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-3 13:30:00

幼儿园就需要一些力量级的男老师

不然幼儿园的小朋友就太女性化了

应该多培育他们一些阳刚之气

图片点击可在新窗口打开查看

f1f1
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可以啊  发帖心情 Post By:2006-2-3 22:35:00

可以的啊,很吃香的哦

林林lam
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 memory
  发帖心情 Post By:2006-2-8 0:57:00

我觉得男孩子选择学习幼师专业本来就需要很大的勇气,加上幼儿园女老师较多,小朋友见到男老师可能会有另一种的表现,我以前读大专的时候班上也有一个男学生,他专业科学得不怎么样好,但是很受幼儿园的欢迎,每一次有幼儿园来招聘的时候,那些园长都点名要他先应聘,总的来说,男幼师也是很好的,只要你对自己有信心~

mutan
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 8:26:00

男教师不错,在上海当男教师更不错,发挥特长,重要的是你能坚持吗?真正成为一名男教师,而不是男教师中的女老师

wr_0519
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 14:14:00

不用怎么知道不行呢!我在大学的时候我班就有两个男生啊!我觉得不错啊!他们的见解和女老师是不同的,孩子们对他们的喜欢要超过去女老师!还有,小孩子在生理上没有什么的,有的男老师会比女教师更细心!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mafeng9499
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中三班
等级:论坛游侠 帖子:115 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006-2-9 21:37:00

晕!男的很好啊!我就是啊!大学毕业后我就进了幼儿园,很好啊!不过如果一所幼儿园里就只有一个男,时间长了难免会被同化一点,还好,我和我同学两个人在!男老师真的很欢迎的,有好多的家长特别要求要进我们班,有我们在幼儿们的性格大大改变了!

我是一只大马蜂啊!飞到花丛中啊!飞啊!飞啊!         啊!   啊!
孤鸿
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 18:17:00

现在幼儿园招聘男幼师是很正常的事情啊,我以前的幼儿园就有三分之一的师资是男性。这样对孩子的发展比较科学。

兖师王丰
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:805 积分:161 威望:192 精华:4 注册:2005-10-26 12:18:00
  发帖心情 Post By:2006-2-10 19:19:00

为什么不可以

我就是男的幼师

而且工资在我们园里

还比普通的女教师都高

~!

哼~!

不要歧视我们男的

你们女的能做的事情我们都能做到

精灵巧
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 20:40:00

我也赞成多数人的观点  男老师是可以做幼师 只要受小朋友的喜欢 我想没什么不可以的 

精灵巧
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 20:44:00

兖师王丰
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:805 积分:161 威望:192 精华:4 注册:2005-10-26 12:18:00
  发帖心情 Post By:2006-2-11 2:42:00

我在我们园里就很受欢迎`!

说真的~!

呵呵`!

总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22