北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiweng
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 23:31:00

男女平等嘛 虽然今天是38妇女节 但男女搭配干活不累嘛

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
DANLIBIN
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 12:22:00

男幼师当然好了

zxyey380
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 14:29:00

男教师可以给男孩子树立阳刚形象,做体育教师更适合

zxyey380
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 14:31:00

但园长必须做好男教师和女教师之间的协调工作

月光风筝
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 10:02:00

现在幼儿园比较喜欢男老师,而且很受小朋友的欢迎,我们幼儿园就有三个

站在雨中,静静聆听雨点在我的伞上欢快地舞蹈……
tan140606
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2006-3-14 12:18:00

男的做幼儿教师很好,这已经成了热门职业,男教师对幼儿的各方面发展都非常有好处。尤其是对男孩子。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 男幼师
等级:论坛游侠 帖子:118 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2005-10-13 19:46:00
  发帖心情 Post By:2006-3-14 13:46:00

男幼师很受欢迎的

chenqiqin
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 18:58:00

我觉得男的当幼儿教师是可以的

只要有爱心,有耐心不管是男是女都可以当幼儿教师

shangdi
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 10:59:00

虽然幼儿园确实需要男教师,但我想许多现实决定真的留在幼儿园的男教师少之又少,比如工资,我们都觉得少的工资,男教师会接受吗?虽然好多幼儿园承诺给男教师的工资已经比女教师的高了好多,但那些仍然不足以让男教师养家糊口!

囚星之鸟
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 15:25:00

男老师不仅是受孩子欢迎的,而且是受家长欢迎的。我原来在少儿英语培训部教幼儿英语。这是实际情况。

我们当时招聘的时候并没有特别的标准,听听他的发音,会有培训考核期,培训的时候就能看出他的性情了。其实既然是学幼教的,肯定是喜欢孩子又有亲切感的。身体条件倒没有什么特别要求。男老师会给孩子耳目一新的感觉。

如果实在男老师也没有特长,也没有条件带一个班,可以让他穿插在别的女老师的班里,给孩子们一个特别时刻。我觉得挺好的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

囚星之鸟
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 15:33:00

不过从男老师的个人生存问题上看,是有些尴尬。因为一般的女老师多有更有经济势力的男友或者老公。而男老师作幼教行业,让人听起来仿佛也是不会有多大前途似的。实际上,目前的就业情况,同样学历的,我倒觉得作幼师的男老师工资属于稳定又中等的。我同事是大专毕业,新上手,2000多,虽然在大城市一时还攒不下钱,但是他的路也更宽一些,积累一些经验,可以考虑自己创业,作幼儿园管理,或者走向教师行政职位,当然也可以选择考研,继续深造的话更好。一方面学前的导师都还喜欢男学生(提供别样思维,还可以干些活儿)另一方面以后比女生更容易出国深造或者获得教育部门的提升机会。

呵呵,所以不论从幼儿园角度还是从男教师本人角度,幼师都不失为一个好的选择。

白雪飘飘
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 22:09:00

完全可以的,给幼儿园加入一些新鲜"血液"有什么不好,再说,男教师也有他的阳刚之气,你可以接受的.

happygril
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 12:27:00

现在有些幼儿园有男的教师了,大多是教体育,英语的啊!!而且挺受欢迎的呢!!

许诺是你
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 12:57:00

我个人觉得很有必要。我现在虽然还没有毕业但是从今年学校的招聘会来看,男生还真的是很吃香的,我们班就有不少男生,这样也好啊现在的社会真的是什么都平摊 化了呢,而且他们很有市场啊1

summer0571
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 12:58:00

当然可以的啊!

我们幼儿园就算是有男教师的,男教师可以培养孩子们在勇敢,坚毅,大胆等品质.在女性教师偏多的幼儿园,孩子们更原意去亲近男教师,

图片点击可在新窗口打开查看

总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22