北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31708人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朵朵俏俏
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 22:46:00

我们国家的幼儿园所是非常欢迎男幼师的,从男幼师的性格特点以及自身的身体特点在幼儿园里是很受孩子们的欢迎的,你可以试用一下,他们那种阳刚之气孩子们很喜欢,尤其是男孩子,更何况一个班级也不是就这么一名男教师,要再配一名女教师,一定能成功,不信试试看.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianyun_1981
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 22:56:00

现在都男女平等了,男的当幼师有其特有的优势

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuleqiong
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 10:59:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小宇宝宝111
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 13:18:00

有何不可?很多男幼师比女教师还有耐心!

tanghuijuan
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 20:21:00

男老师~ 我很希望有几个男同事哦 这样图片点击可在新窗口打开查看苦力 就可以让他们做了 哈哈

Yi心伊意
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 13:05:00

喜欢男幼师的原因是怕孩子通常都在女性身边,怕缺少阳刚气

在幼儿园里放一些男幼教,可以改善一些

可以用后,发现不是男幼教改变孩子,而是女幼教改变了男幼教

大部分男幼教说话也变的轻声细语

受不了

欢迎丶.来我博客﹎.http://blog.sina.com.cn/u/1229542500
ouyangjiena
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 16:09:00

男老师在幼儿园很受欢迎,别犹豫了!

图片点击可在新窗口打开查看

信念
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 22:52:00

一些大城市的男幼师都很普及了,我觉得请个男幼师很好,小朋友也很喜欢的,男幼师在教体育.数学方面可能比女幼师还要好吧!!请吧,只要这个男幼师的素质好!!有爱心,有耐心,只要具备了这几点就OK了~~

陈荣兰21
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 21:33:00

当然可以啦!现在的幼儿师范院校都招收男生啦!!而且男的当幼儿园老师也很不错

guoyy
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 15:51:00

小朋友很喜欢男教师的哦

zzxxaass
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-1 18:04:00

我们园里的男幼儿教师特别受欢迎,不管是老师还是孩子都很喜欢男老师

jenly111
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 13:52:00

做了男教师不要像女教师那样柔气就好了,

破烂小鱼干
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐小妖精
  发帖心情 Post By:2006-4-2 14:32:00

现在很流行啊

wss香芋甜心
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 15:27:00

我们学校就有好几个毕业的男生去了幼儿园(我是幼儿师范学校),并且听说都挺不错的耶~

被被妈妈
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 14:06:00

我认识的几个幼师毕业的男老师在幼儿园干的都挺不错的,一般都是做体育或者游泳的专职教师,在许多方面比女老师要强。