北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 男的做幼师可以不?

共有31401人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
m5858526
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 20:55:00

和我配班的就是一个男幼师,孩子们和家长都非常喜欢他,在照顾幼儿方面他还是比较细心的,但在上课时他就不会像女老师那样嗲声嗲气,呵呵~~毕竟他是男滴~~~至于男幼师好不好,那就要看这个男老师的自身素质了...

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ellen_1258
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 14:18:00

我觉得男人最好不要做幼师,这需要很大的耐心!

ZLLZLL
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 20:21:00

我觉得幼儿园里有个男教师其实也很好啊,已经教体育或者英语啊,都是可以的啊!

在幼儿园男教师是很受小孩子欢迎的~~~~~~~`

ken12
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 11:46:00

现在社会上很多人说,幼儿园的男小朋友到了小学缺乏所谓的“男子气概”

所以有些幼儿园在招教师的时候特别在性别栏上提出要男性教师呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夏婉风
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 19:09:00

我们幼儿园就有男教师,孩子们很喜欢.

美丽时刻
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-6 15:25:00

我支持幼儿园有男教师

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kadeli
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 18:05:00

性别其实哦!我觉得我们男老师不比你们差的啊,我学东西很快的啊!

图片点击可在新窗口打开查看

elevenzhou
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑色毛衣
  发帖心情 Post By:2006-5-9 17:43:00

我个人觉得现在幼儿园里就是缺少男性教师.现在幼儿园里大多都是女性教师,是那些男孩子们,一天到晚都妖里妖气的,如果有男性教师的话,或许能增加他们的阳刚之气.不过也是,男性教师没有女老师有耐心,也没它们细心,但我觉得可以让男老师叫些体操之类的.如果要带班,我觉得可以男女老师混合搭配.

129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 18:56:00

我们这一届幼师就有一个男生哦

june56
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 14:45:00

你的观念该更新了,男的做幼师当然可以,而且也有它的优势,我所在的实习园,就有好几个男教师,有教体育的有教科学的,我去听过季节课,讲得很不错,很生动。其实,男的也有男的的优势。

你在挑选人的时候,首先他们要有责任心和爱心。

风雨缥缈
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 13:46:00

我们

园里就有几个男教师呀....男教师有他们的强项呀,,,比如教孩子勇敢,豁达,,,等女教师会教育孩子问如,细腻的品质等。.......双重性格的孩子不是更可爱吗?????

家长反映还不错的.......可以尝试....15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风雨缥缈
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 13:49:00

15楼的你喜欢阳刚一点的,,是你谈对象的目标吧..但是男幼师在幼儿园工作感情会更细腻呀..............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lin-min
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 13:59:00

男的有什么不可以做幼儿园教师的。有些男人做得还很好呢。上海电视台少儿节目主持人方言就是个幼儿园教师嘛

天空中有雨
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 11:43:00

我们幼儿园就有男老师啊,挺不错的,孩子门都很喜欢他。

米妮幼幼
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 18:36:00

当然可以啦,不然怎么培养男孩子的男子汉气概!

幸福对我来说是左手牵着爸爸,右手牵着妈妈......