北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]幼师老师都来看看

共有10202人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dongxin2006
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 13:32:00

幼儿教师工作有压力,也有乐趣,就看你怎样对待,其实生活有张有驰也好

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fflora88
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 19:41:00

教育孩子太烦琐,值得探讨的东西实在是太多了,

有时在教育孩子的过程中,一性急,就会犯很多的错误,

事后就会有些后悔。

guanlinghua
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 16:47:00

很多事情单看你怎么看待,有些人觉得为了自己喜欢的工作,苦点累点都值得,而有些人则要去比较得失,然后心态上不能摆平,那样无论什么工作都无法发挥自己的所有。而作为一个教师,我个人认为心态真的很重要,因为我们面对的是祖国的未来,我们也有可能会影响幼儿的一生。所以我觉得我们做老师的要摆正好心态再进教室。以上纯属本人个人观点,我也是新教师,只是说了自己的想法。

学前二班
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2006-3-3 11:56:00

我觉得我们的幼儿教师和准幼儿教师都是哲学家和诗人!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

darling1320
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 2:57:00

我也是一位即将踏上征程的幼儿教师。

但我现在真的很迷惘:是放弃自己最爱的事业,还是要选择面对一群天真无邪的稚童?我希望有一位高人帮我指点迷津。

fangfang_
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 14:45:00

大家都说的很有道理,我也来说两句吧!(不好意思,臭美了)

相信不少人都听说过一种叫“职业倦怠症”的毛病。当我们在某个岗位上干久了,日复一日,年复一年,就会有停滞不前的感觉,对自己的前途很迷茫,不知道是不是该坚持自己当初的决定。难道我真的就这样要做上一辈子吗?

其实,工作的确就跟谈恋爱一样,不可能每天都充满激情,神采奕奕。当我们为了工作奔波劳累,还有一大堆烦心的琐事让我们感到疲惫不安的时候,那就利用双休日给自己彻彻底底地放个假,做自己想做的事情,好好调整一番吧。想要爱上工作,首先要爱上你自己!只有把自己的生活理顺了,那一切都会顺利的。工作的烦恼每个人都会有,如果你能够把目前的工作当成一种事业来做的话,相信谁都阻止不了你的决定。

[此贴子已经被学前二班于2006-3-13 12:58:57编辑过]

宝宝爱大头
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 23:56:00

想想幼儿园的工作真的不轻松啊,整天都忙的要死,有时真的想走,不干了,可不就是舍不得自己带大的孩子们吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爷爷奶奶
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 21:03:00

我也是一名幼师,我有一群顽皮 可爱的精灵,他们会给你纯心灵的快乐!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

chenqiqin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 18:47:00

我现在还不是一名幼儿教师但很快就是了

我很喜欢小孩所以选择了幼儿教师

大家都说的很对

beifeiyan001
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 21:54:00

说的真好!

tan140606
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 11:10:00

谢谢!能够这样理解我们做幼儿教师的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李辰轩
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 16:56:00

幼师 怎么说呢

哎 有苦有甜把

需要有很好的爱心 和耐心啊

syc_ch
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 20:28:00

尝试在绝望中反抗不如暂时地在逆境中蓄积

summer0571
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 12:41:00

图片点击可在新窗口打开查看我也是幼师,刚开始选择这个职业时很迷茫,但现在毕业工作了,发现和孩子们在一起的确是一件很开心的事,就是幼儿园的工作有点琐碎,不过既然做了这行就一定要要做好,不是吗?图片点击可在新窗口打开查看

xiaozhuozhuo
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 18:49:00

做幼儿教师已经七八年,越来越觉得难教,因为现在的幼儿学得知识面实在太广了,而有些东西不是坐在教室就能完成,可是又不敢随便带他们出去,真的很不方便啊,不知道有没有人有好的点子,可以解决这个问题啊

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页