北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]幼师老师都来看看

共有10219人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色水晶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 19:38:00

前段时间 ,突然觉得自己的压力好大 ,真的很想离开这行业 , 这种精神上的压力,压的我好难受好难受,不过经过朋友的开导好多了 ,现在看了这篇文章 ,我知道我以后要怎么做了,呵呵 真的谢谢你们哦 !!!加油!!!!!!!!相信自己能做好的。。。。。。。。。。。。。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zi19831004
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 16:06:00

说的真好!

ququ-8008
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 18:15:00

说得很好!

个人见解不同!

liuyan860928
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-3 18:14:00

我是一名准备好要踏进幼教行业的一名毕业生,对于我来说那是个很好的职业,我相信我能够做好这份工作,有能力胜任它!

我很期待这一天的到来!

riskygirl
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-16 18:47:00

做老师其实并不累,但是做老师写的东西太多了,反思,我们应该反思什么呢?更多的应该是在教学的过程中吸取经验。

学前二班
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2007-5-18 15:08:00

入行两年,但我还在徘徊。

不明确自己的方向。

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

真的任性
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-27 11:36:00

大家都说的不错,顶下~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╭︽╮ ɑɑ拉勾oo上吊⺗①○○年︽不許變♀﹎
("婞") ╭━━━━╮╭∞━━━╮ ︵︵︵︵.o
╰︾╯ ┃        ┃┃        ┃ (Love)you)
╭︽╮ ┃●    ●┃┃●    ●┃ ╲╱╲╱
("諨") ┃ - 。 - ┃┃﹋ ε ﹋  ┃
╰︾╯ ╰━━━━〇○━━━━╯  ◇
qqslj
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-2 17:36:00

树立良好的心态是开展工作的基本出发点
管理只是在一定程度上起约束作用的,并不意味着全部,每个人都有自由选择自己的人生,但是做人要厚道。。。
厚积薄发,人要柔弱不要刚强,人要虚怀不要争胜,人要愚鲁不要聪明。
尝试在绝望中反抗不如暂时地在逆境中蓄积
说得不错!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王烁哲
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 12:20:00

道家思想是治疗中国人思想的医院。人最根本的是自己的思想主宰着自己的一切,要改变自己就要改变自己的思想,

孩儿们
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 17:45:00

蓄积,有道理!

kefin
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 20:54:00

能不能总结一些出来啊!看不了那么多哦

张果果
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-2 9:35:00

我是幼师专业的,看了上面,我觉得做每一件事都要有心做好,既然选了,就要多学习多调整自己的观念,做一个真正专业的幼师,

wstar.1314
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 7:35:00

楼上的,你在哪工作呀,待遇那么好,我找你去吧!

总数 58 上一页 1 2 3 4