北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 以后年纪大了,做什么去

共有8967人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以后年纪大了,做什么去  发帖心情 Post By:2005-11-2 18:48:00

好象光靠工资,似乎总是感觉钱不够哦, 以后年纪大了,也会被淘汰,怎么办哦,做什么去比较好,

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿萝飘
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 20:34:00

另谋出路不是很难

要不在幼教行业待着..慢慢研究什么幼儿教育

http://bbs.baby169.net/?a=lvluopiao 又一个如此精彩的论坛,复制吧
签名怎么没有链接的,郁闷
幸福的灰姑娘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 18:45:00

我同意楼上的说法,利用在前线工作的有利条件,多潜心研究

一下幼儿教育,树立自己的观念,如果研究学习价值的话,说不

定还能给你开个什么

专场演讲呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

李红娟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
幼儿教师是一碗青春饭  发帖心情 Post By:2005-11-3 20:54:00

说真的当一名幼儿教师想得到金钱是不可能的,只能从工作中得到一种单纯的快乐!是一种别的工作中难得的与众不同的快乐!不过这是一种青春饭,我们要做好另一种打算,换工作,因为老了站在小朋友中很不和谐!这真是幼儿教师的一种不幸,也是幼教进步缓慢的原因!

anny838
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 19:12:00

这的确是每一位幼儿教师以后都要面临的问题,不仅仅幼儿不喜欢年老的教师,作为教师来说,当你上了年纪,你的精力、热情和思维可能都会不适应以后的孩子,所以当务之急就是干好现在的工作,珍惜现在,充实自己。至于以后,以后再说吧,车到山前必有路!

绿萝飘
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 21:52:00

我要去卖花

http://bbs.baby169.net/?a=lvluopiao 又一个如此精彩的论坛,复制吧
签名怎么没有链接的,郁闷
吖糖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 23:00:00

一边做幼师一边读书,等老一点了就去小学当音乐老师

ansan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 23:12:00

幼儿园老师老了可以当保育员吗?

lulala707
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 11:48:00

读学前教育专业两年有余,至今才知道, 这个职业也是吃青春饭的……

说起来有点感伤!

阳子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 14:09:00

本人已经打算主动退出幼儿教育了,年龄不饶人,自我感觉压力很大,让后来者接班吧。

水果宝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 20:45:00

从事幼教的人可不可以提前退休

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wangzhou
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 19:30:00

当幼儿教师确实是一碗青春饭,不要想以后,抓住现在图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

desycaijzj
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-23 12:04:00

这的确是每一位幼儿教师以后都要面临的问题,不仅仅幼儿不喜欢年老的教师,作为教师来说,当你上了年纪,你的精力、热情和思维可能都会不适应以后的孩子,所以当务之急就是干好现在的工作,珍惜现在,充实自己。至于以后,以后再说吧,车到山前必有路!

^0^:雨中乐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-25 13:51:00

我是一名在校幼师生,看完你们的留言,心里更空虚了。

一句话说得好:船到桥头自然直...也许我太乐观了,但是有些烦恼都是自己找的。

请每为同志把握现在,美好的未来在等你~~~~~~~!!!

文诗
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-25 13:58:00

我觉得大家都说得有道理,幼教是一碗青春饭,而且我们都习惯做幼教工作,其它的工作我们又不会做,我觉得有点担心以后该怎么办

总数 46 1 2 3 4 下一页