北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 以后年纪大了,做什么去

共有9062人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色的雪
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 21:05:00

我以后想去做育婴师

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫色的雪
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:35:00

去当保姆

kefin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-27 19:59:00

如果在这行做久了就可以做领导啦!我刚开始都是做老师、年级组长、业务助理,现在做行政助理了,就算老了还可以自己搞一个教育网站、或者自己搞一个早教机构什么的,或者在自己家里搞一个小小美容院什么的。

白色橄榄
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 19:49:00

一边走一边看

yelin4420
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-2 9:53:00

真的很担心这样的一个问题,我觉得现在,国家对幼儿教师根本就不注意,老师的任务大,压力大, 还要担心老了后做什么,真是可悲啊

kefin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 19:16:00

为了防止老了会被淘汰,我现在在苦读英语,希望到老了还有人请我哦!

~梦~
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-24 21:49:00

到了退休的时候会很舍不得

我爸爸妈妈总说人越是年龄大了越是闲不住

我想不妨自己在小区办个午托班,帮助工作忙没时间接孩子的家长照看孩子

更重要的是能够享受上班时孩子围绕身边的感觉

舟舟123
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 9:46:00

年轻时多学点,多研究下,对后自己开家学前教育班~~~~~嘿嘿!俺的志向~~~~~

kefin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 20:57:00

唉!到退休时,我们都要带孙子了,还想什么

六六七七
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 19:07:00

每天努力工作,还是会有所收获的!

lngcl5115085
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 17:04:00

其实,在国外也有很大的年龄仍然在干这一行的。关键是看我们的心理年龄。

wstar.1314
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 7:38:00

每个人都说得很好,都有自己的观点。不过我认同那一句话,幼教是一碗青春饭。。。。。。。。。

潇潇雨
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-30 14:37:00

晕,本来我想转行幼教呢,但是听到大家说这个行业只是吃青春饭,又灰心了阿。
 不知道以后年纪稍微大些转教小学能不能行阿? 幼教跟小学联系大吗?

pjkwd
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-14 6:52:00

像我们这种民类园没有编制的教师更是没有保障了,当初刚毕业工作难找啊,找到了幼儿园,现在想想真是后悔呀!我们的福利待遇和公办进编制的教师是没法比的,工作倒是差不多。干了好多年了,转行会干嘛呀?

路边的石子
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-26 21:43:00

现在想一想 还真是的能做什么呢?我们园里的同时没事也会讨论这个话题,说句实在的幼师这个行业待遇真是不怎么样。当时选择了这份工作真的只是为了实现自己儿时的梦想,刚毕业那会什么也不懂,觉得就是带着一群孩子玩,还是很起劲的,可是随着时间、阅历、实践的增长就没有觉得这是一份工作了。说的简单点是要为家长负责,说的严肃点那就是要为社会负责。幼儿时期是很关键的时期,我想各位都是专业的也都明白。也许就是这份压力我现在很多幼师的同学已经转行了。当然也有一部分是因为待遇问题,也有人是在做长远计划,这是觉得不能做一辈子幼师。而我们的观点就是随着年龄的增大,就只有做保育员的份了,可是我们园长说了“你们怎么就不想会做园长呢”?是啊-----可是这又谈何容容易呢!

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页