北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 对于实习生独立带班你觉得好吗

共有11922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
瀑布小妖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对于实习生独立带班你觉得好吗  发帖心情 Post By:2005-12-28 15:15:00

我现在在幼儿园实习 由于有教师请产假所以园长让我独立和一个老师带班 我觉得园长对孩子不是很负责 因为我们园的实习生就像替工一样 哪个班老师有事或什么的 她就让实习生去顶 有好几个实习生都独立带班了 你有何看法啊

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色如风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐孩子王
等级:职业侠客 帖子:316 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 20:06:00
  发帖心情 Post By:2005-12-28 16:38:00

实习生代班有什么不好?

锻炼的好机会!

这也说明园长信得过你!

好好干!!

人生不就是在忘记中而延续的吗?
不要刻意的忘记,
不如顺其自然!
抬头看看
阳光依旧明媚如初!
zhihui0202
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-3 22:22:00

我觉得不好~毕竟还是实习,很多东西要学,旁边还需要有个老师指导~自己独立代班有时真不知改怎么办~

yufeier81
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:255 积分:388 威望:0 精华:0 注册:2005-12-19 10:11:00
  发帖心情 Post By:2006-1-9 18:39:00

以下是引用蓝色如风在2005-12-28 16:38:00的发言:

实习生代班有什么不好?

锻炼的好机会!

这也说明园长信得过你!

好好干!!

支持

寻找记忆
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-10 15:05:00

如果一开始实习就独立带班,我个人认为不妥.实习的关键就是学习未来你如何带班的,没人指导又怎能学得很好呢

jiyanting85
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-10 19:23:00

我觉得满好的 我现在也会独立带班 而且我的很多同学也都已经独立带班了 很多事情你光师看师没用的 要你自己亲身体会的 带班也是 你在旁边看你的代教老师带班 你看一天是这样 看一个月还是这样 但当你自己独立带班时候你可能又不知所措 二通过锻炼就可以让你又更深的体会

tracey333
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-14 11:28:00

我实习的时候,旁边老师都会帮忙看着的,老实说我自己也信不过我自己..

baobaoshijie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-14 17:18:00

我就要实习了,其实很想独立带班,但有怕没这个能力!

vannesslee
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-16 18:45:00

我从实习的第一天起就是独立带班了,一开始会有些手足无措,碰到很多问题,但后来渐渐习惯了,有问题就找其他老师帮忙,到现在很多问题能够自己解决了,独立带班算是一种锻炼吧~

归雁林溪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 静灵庭掌厨
  发帖心情 Post By:2006-1-17 15:31:00

双方面性质都有,一是怕有危险~毕竟实习生经验不足~但是可以增强更深刻的学习实践机会~

吴玲俐--筱筱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:15:00

是啊~!~!自己带班多好啊~!~!可以多锻炼一下,不带班怎么能体现出来你的能力呢??虽然你觉得没有学到什么,但是在你带班的同时,你已经学到东西了,这比任何人的指导都要好。

女孩吃吧,吃吧,吃吧,不是罪,再胖的人也有权力去增肥,苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围。
思思鱼儿
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 17:02:00

独立带班是实习的一个阶段~每个人都会经历的,只不过就是独立的时间段不同,要是实习很久不代也说不过去,要是园长一上来就让你代那她那个胆也~~~~呵呵

╋疾疾狂舞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-17 22:15:00

很好的锻炼机会,人家想要这种机会都还没有呢~

学前二班
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2006-4-18 15:20:00

以下是引用归雁林溪在2006-1-17 15:31:00的发言:

双方面性质都有,一是怕有危险~毕竟实习生经验不足~但是可以增强更深刻的学习实践机会~

同意!实习生带班前期可以 让原任教师在旁看着,包办代替,事后再指出不足。一段时间后就可一单独带班了 。

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

minwoo22
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 22:06:00

我现在实习了

也有过独立带班的经历

有点不知所措~~~~~`

0 支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 下一页