北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 对于实习生独立带班你觉得好吗

共有11921人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Yi心伊意
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-19 10:39:00

我觉得好

实习老师不独立带班,就永远体会不到老师的经历

独立带班才能真正发挥,学习

很好啊

欢迎丶.来我博客﹎.http://blog.sina.com.cn/u/1229542500
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
story
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 10:19:00

能有一个锻炼的机会固然好,但对一个实习老师来说,特别是幼儿教师,才进入幼儿园,最主要是去学习别的老师的教学经验,有了一定的基础之上再去体验独立带班。

xiaohuanxong
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 19:56:00

最好是让有经验的老师先带一带.

annysyh
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 19:59:00

我个人认为,可以给她们这个锻炼的机会,但是一定要有经验的老师协助,

ken12
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 15:03:00

我现在就是独立带班,我是小学教育的实习生,因为某种原因我在幼儿园代课,老实说刚开始真的很辛苦,和我合作的老师也只不过在形式上提点一下,没怎么帮我,不过这样我觉得更能锻炼自己,虽然有时候也真的很苦恼,在上课的时候更是不知所措,因为小学教育毕竟和幼儿教育不同,我不知道该怎么办,现在接近一个月的带班的生活让我慢慢有点习惯了~~~

椰乡女孩1
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-2 11:50:00

反正我们不会让实习生一个人带班没,那样读幼儿太不负责了,还有一个是安全问题,如果出了事,如何向家长交代,难道叫实习生负责吗?

半个凤梨
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 16:48:00

我现在就是独立带班```是大班```快晕了``

小朋友都不听我的``家长又意见多多```

半个凤梨
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 16:51:00

我带了一天``就有快疯了的感觉```也许有人说我吃不了苦```可 ``我真的很迷茫```

半个凤梨
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 16:53:00

刚毕业```这真的很打击我```

蓝色如风
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐孩子王
等级:职业侠客 帖子:316 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 20:06:00
  发帖心情 Post By:2006-5-4 16:10:00

还是要亲身体验一下!

人生不就是在忘记中而延续的吗?
不要刻意的忘记,
不如顺其自然!
抬头看看
阳光依旧明媚如初!
rain1979
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对于实习生独立带班你觉得好吗  发帖心情 Post By:2006-5-5 16:01:00

以下是引用瀑布小妖在2005-12-28 15:15:00的发言:
我现在在幼儿园实习 由于有教师请产假所以园长让我独立和一个老师带班
我觉得园长对孩子不是很负责 因为我们园的实习生就像替工一样 哪个班老师有事或什么的
她就让实习生去顶 有好几个实习生都独立带班了
你有何看法啊

很正常啊!我不担待班,还要帮人上课,才几百一个月

白水
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(rain1979)对于实习生独立带班你觉得好吗  发帖心情 Post By:2006-5-5 16:34:00

应该让有经验的老师代一下新来的老师,然后在让她们自己独立带班

美丽时刻
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-6 15:51:00

我个人觉得实习时候带班不大好。。实习就应该好好跟前辈学习。。出来工作后都是带班,不愁没这机会。

liuxuer
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 21:30:00

有利也有弊,很多幼儿园经常会出现这种情况,幼儿园的老师本来就是一个萝卜一个坑,少了一个还能怎么办呢?我实习时也独立带过班,这种情况下很锻炼人。跟其它班老师搞好关系,不懂就问,学到了好多东西。但也要注意在缺乏经验的时候,孩子的安全是第一位的。

lxm832488
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柠檬派
  发帖心情 Post By:2006-5-12 21:29:00

有好也有坏

好的地方就是学的东西比较多

坏的地方就是心理压力大,还什么都不懂呢,怎么带班

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页