北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 对于实习生独立带班你觉得好吗

共有12021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然居士
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-4-2 9:02:00

应该珍惜这样的机会~~

您需要资料,请点击
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乖乖思思
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 14:07:00

我一实习就是独立带班的

现在在机关幼儿园也还是在实习

不过也是独立带班,我觉得这样很好,你可以亲身体验,如果旁边总有个人盯着你,还会放不开去工作了~!~其实这样的机会很难得,如果在带班的过程中遇到什么问题,可以事后请教一些有经验的老师.

youeryuan23
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 14:28:00

我觉得不好,我以前刚毕业时,因为独立带班,没有经验,在孩子进餐时,烫伤了孩子,造成了损失,不说,也给自己有了心灵上的阴影,我觉得还是应该有个老教师指导一下.

美丽心灵菲菲
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 16:13:00

实习是锻炼自己的一个很好的机会,能让你上课,也是老师对你的信任,你完全可以锻炼锻炼,就可以清楚地了解需要关注孩子的那些方面,还有就是一些和孩子交谈的口头语言,锻炼自己的胆量这是首先的,第一次肯定会收到很多的教师意见,我相信你一定行!!!

春风花开
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 22:31:00

我觉得吧,独立带班有它好的一面,对于一个新人来说,这是一个机会,也是一种锻炼,可以让你更快的成长!可以更快的独当一面,当你遇到问题的时候,可以向其他的老师请教啊!\

guanshuai-79
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-27 18:57:00

你们都说到我的心里去了 我现在就是独立带班  我的感觉和你们说的是一样的 毕竟自己没什么经验 还需要学习 可是这样确实是一个锻炼的机会 会比别人尽快进入角色.慢慢的会好的!要有信心!!

maomao66
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 21:35:00

我也是,我现教幼儿英语的,没学过幼师,纯粹出于贪图安逸来了幼儿园。也没人带我,完全靠自己摸爬滚打地干。现在真是后悔透了。
感觉现在幼儿园蛮缺人的,象和我一起进来的5个人,顶多也就跟学了10天,我最糟糕,只跟了一天。刚开始我一直忙着管小孩子,后来才把重心放在了教学上。
哎,自我感觉真是个糟糕的老师啊。

maomao66
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 21:40:00

哦,我已经干了快两个月了,虽然刚开始感觉很乱,现在已经好多了。

maomao66
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 21:44:00

哇,原来是去年的话题!!

maomao66
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 21:48:00

纯粹赚 点

倪倪老师
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 11:23:00

加油,这样也不错

kadeli
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-25 9:26:00

心态好就好啦,边做边学进步快啊!呵呵

甜甜不甜
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-28 21:37:00

独立带班一定要仔细、留神,小孩子如果你没看管住是很容易出事的,那个到时候就麻烦了,我也是这么过来的,独立带班能让你成长的更快些,不过一定要小心小心再小心!

guanlaoshi
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花中仙子
  发帖心情 Post By:2009-6-30 22:15:00

很好呀,这可是一次锻炼自己的机会,好好加油吧

其实,爱是一种双向的给予和得到,是一种互相的关心和信任!----------------------------------------------------------------------------------------------
慢吞吞小妹
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-2 20:39:00

不是很好,不利于孩子的发展,因为实习生毕竟经验不足!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页