北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼儿园的老师像什么?

共有19345人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xl417
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-27 17:11:00

最好的办法!自己加油干!争取自己也爬到圆长职位上!再让她去做老师!用同样的办法对她

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨霞
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 18:04:00

好好干把!再苦在累也要做的呀!不过工作满稳定的!呵呵!

王星天宇
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-30 20:22:00

如果我有一棵忘忧草,我会送给你,因为我希望你快乐!如果我有两棵,我会送给你一棵,我的一棵希望我们都快乐!如果我有三棵,我会送给你两棵,因为我希望你比我快乐!!

wendylee
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-16 11:44:00

就是就是``

我去实习时那老师都叫我不要进这行了

35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-24 22:12:00

大种保姆!!!

jchnn
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小王后
  发帖心情 Post By:2006-9-25 16:14:00

回答主题:
【幼儿园的老师像什么?】

幼儿:做得好的象妈妈,
做得不好的象大灰狼外婆,

家长:做得好的象姐妹,做得不好的象坏心的地主婆,

园长:做得好的象助手,做得不好的象绊脚石。

ヅ.┈ →   喜欢幼儿 , 就像妈妈一样 ,  爱护他(她)们  !  
べ_べ      べ_べ              べ_べ
annieyoung
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 19:59:00

形容得太经典了!我们都是全能的,我们都是3头6臂的!我们说白了就是高级保姆...人家保姆带一两个孩子,我们要带几十个!..工资和保姆也差不多..哎,一声叹息..图片点击可在新窗口打开查看

liguihua
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 22:19:00

看到你们写的这些我有同感

liguihua
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 22:22:00

幼儿教师怎么那么累呢,我现在已经得职业病了,咽炎,心脏病

liguihua
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 22:23:00

能换当然要换行了,但是不容易做到啊,门路啊

年轻的心
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-1 20:56:00

大家都累!图片点击可在新窗口打开查看

juenyan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-1 21:29:00

调整好自己的心态吧,其实幼教也并非你们所说的那么糟糕吧?想一想,每天面对的天真无邪的孩子门而并非是当今社会中勾心斗角,整天带着面具内心充满无数妒嫉.猜疑的成年人.这种累也不算什么,毕竟你的心不累.让孩子那天真的微笑来缓解你的疲劳吧.

补充一句,各位幼教老师们,一定要爱护你们象银铃般的嗓子,那一定是孩子们最喜欢的.

吃饭,睡觉,打豆豆.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭唯
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MVP
等级:职业侠客 帖子:342 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2004-12-19 11:55:00
  发帖心情 Post By:2006-10-5 15:16:00

天下教师一样惨, 外人看来总说“干你们这行真好!和孩子在一起多快乐!!”

上学时,我也这么想……上班后,谁再提这句话,我只送他4个字:“你来试试!”

哈利·波特 !        JAY……   !

勇敢、智慧、正义的化身!       正义,正义!!
leeyan0519
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-5 23:42:00

哎~ 别人不理解我们,我们再不知道都是怎么回事吗?

真难做~!累呀~!

45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-9 18:25:00

幼儿园老师在孩子面前是老师  在家长面前是保姆   在同行面前是工友  在外人面前是美差......可是天下谁最了解我们啊????????????

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页