北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼儿园的老师像什么?

共有19452人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
syc_ch
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 20:51:00

一个在外人看来很不错的职业啊.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cfgirl0923
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 20:59:00

哎,再干下去连叹息都要叹不出来了……悲哀啊……我们的幼儿教育。不知什么时候我们的教育界的领导会醒悟?

lgh19820212
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 20:34:00

很理解你,我在工作的时候,也真是不敢去厕所,就怕孩子有什么事情发生,有的时候,一天就去一次,真担心自己以后都得得肾病.没办法,孩子安全是第一呀!

vivian_jst
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 21:50:00

哎  真可怕 ..............

gigi6
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 14:42:00

我还没实习呢,听了你们这么说,我感觉当幼师好痛苦啊

wujiali
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-12 11:30:00

新手老师真不知道还需不需要再继续往这个方向发展 ,看着同学们一毕业就不干这行,但不干这行,我又能干哪行啊 ,在这个社会立足真难啊,只能每天的熬日,同样的生活,在幼儿园重复着每一天,每一周,太压抑了@@

wr_0519
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-12 16:31:00

我上一年多的班了!我觉得老师就是孩子的妈妈朋友等等,但要是没有领导的压迫就更好了!

sonia142341
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 21:27:00

非常感谢同仁们给我的回复,看到你们现在的遭遇,发现现在幼儿园的老师都受着和我同样的待遇,我非常的难过,希望有一天我们的工作环境能够改善,让我们能轻松一些!我在本网站里还发表了其他的贴子,请各位都能去看一看,也是关于我们的工作的!

一个是《幼儿园老师还能干什么?》

sonia142341
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 21:28:00

还有一个叫〈这就是幼儿园的老师!〉

chengyl
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太不厚道  发帖心情 Post By:2006-11-15 11:18:00

这种园长还能让家长们放心把孩子放在她园里教育吗?真是该受到谴责!!

敏敏敏敏
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 19:33:00

为什么幼儿老师就这么累呢~

sonia142341
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 21:58:00

我觉得我们老师还是应该为自己想想,毕竟路是自己走出来的,如果真的觉得累,为什么要让自己难受呢?
可能在外面每一行都有自己的难处,我们总是一味的忍,忍就能解决一切的问题了吗?你越是忍人家越觉得你好欺负,越是要骑在你头上!

美丽的珊瑚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 9:52:00

真想不干了,可一时又不知道该去哪儿

杨家有女
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 17:40:00

哎,姐妹们,我是大连的。现在各个幼儿园的工作都是这样的,现在工作不好找,如果没有别的办法,只有坚持了。。

小猪585858
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 23:51:00

哎,今后的我也必须得面对这样一份职业,只有两个字:痛苦!真的好难接受啊.这份工作在外人眼里看来是多么好的工作,可是其中的奥秘,也只有我们自己才能体会了!!

〥 ◇侑點尐個性︷ . 佷調怶 ⺌吥薀鍒   ﹎侑榯鍭゛ 還吥講道理 ▽   ﹎..dē⺌︵.ㄚi個.⺗尐吖頭.
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页