北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼儿园的老师像什么?

共有19451人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lvlinhao
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看主要是压力太大,每天小心在小心,可还是有磕碰.下午和家长解释,不好意思,没看好孩子.好说话的家长说,没事,小孩吗那有不摔跤的。幼儿教师常常是这样,其实老师没什么责任。孩子是活得,她怎么可能不动。你就是看着他还摔呢。还有每年的公开课。年终技能技巧考核。评这个评那个,写很多论文,没有喘息的机会。每天下班的时候我最快乐

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫色的雪
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 20:30:00

在家长眼里像保姆    在孩子眼里像妈妈   在同伴眼里奴隶

zhcy_147
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 11:31:00

谁来救救我们这些可怜的人???图片点击可在新窗口打开查看

快乐Y子
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 21:33:00

工作中有辛苦也有快乐,或许那位园长太过苛刻了!或许她怕出事!安全最重要啊!!例会必谈!!

旋舞蝶影
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 20:05:00

哎,幼儿教师确实比较辛苦!

孩子睡觉、吃饭、大小便的时候是保姆,奶奶,妈妈。   

上课的时候是老师,象演员一样的老师,为了课程需要扮演各种形象(兔子,猴子)。   

写资料的时候是作家,为了应付上面的检查。   

准备操作材料的时候是美工,有时候甚至是裁缝。   

搞活动时,象亲子活动的时候,我们是导演,摄像。

环境布置的时候是木工,美工……   

jiangjinlin
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 22:26:00

我们就是:

表面风光,内心彷徨,容颜未老,心已沧桑,成就难有,郁闷常有,比骡子累,比蚂蚁忙,

与天使同在
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 13:44:00

经常看到或听到其他人说做幼儿老师不好,开始还不太相信,现在感觉越来越悲观了,不知道是不是应该放弃学前教育这个专业,真的很迷茫图片点击可在新窗口打开查看

思思鱼儿
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 17:35:00

总说什么改革改革的,哪有一个改革是替老师想想的啊~真是气人

shuyu510
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 19:58:00

以下是引用一杯开水在2006-5-25 16:05:00的发言:
一个在外人看来很不错的职业啊图片点击可在新窗口打开查看

保持一份良好的心态很重要哦!有时候很难让自己满意,找途径发泄吧,要不然就别在那幼儿园干了

一叶飘摇
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-11 16:51:00

再进到学前这个专业之前,觉得做幼儿园老师好像很轻松的样子,但是……唉……知道事实真相了之后,不禁感慨,做幼儿园教师要有铁人的素质……

LVLE_1234
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:157 积分:516 威望:0 精华:2 注册:2006-12-24 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007-1-15 12:54:00

请园长们多看看这样的帖子图片点击可在新窗口打开查看

LVLE_1234
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:157 积分:516 威望:0 精华:2 注册:2006-12-24 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007-1-15 12:55:00

好好反思自己吧,不行来个换位试试看噢

csylx888
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 10:40:00

人家都说幼儿园老师就是保姆,什么都要做,看孩子的……可是他们不知道幼儿园老师的具体工作,认为就是单纯的看看孩子,偏激了点。哈哈,幼儿园老师的工作 很辛苦的,我觉得幼儿园老师还可以……

情逸の芳
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 19:43:00

幼儿教师必须是多种角色的,在生活中当妈妈,学习中当老师,游戏中当伙伴.

情逸の芳
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 19:46:00

工作繁琐!幼儿无知!烦脑多多!时间少少!

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页