北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼儿园的老师像什么?

共有19348人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雁蓝蓝
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-21 15:48:00

哎,怎么是这样的领导?也太上纲上线了。她的头脑可能安装的是程序。没办法,只好忍。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elevenzhou
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑色毛衣
  发帖心情 Post By:2007-3-22 17:43:00

在幼儿园工作真的那么让人讨厌吗?我本来就不想去幼儿园工作的,现在看了就更不想去了!

紫藤馨髯
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-22 21:41:00

赞成楼上,一个字“累”

sallynp
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 16:52:00

现在幼儿老师对小朋友在生活上要像高级保姆,在教学中要像高级同伴!你说,这样当老师能不累吗?

haixia1818
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 22:46:00

可怜工资那么低

小家伙
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 10:18:00

同感!!!

在别人的眼里,我们是快乐的天使,每天带着孩子们唱唱跳跳,玩玩闹闹,可我们的辛苦又有谁知道?

上班象打仗,吃饭象冲锋。这是幼儿园老师的生活写照。特别是吃饭的问题,刚在食堂吃完饭,一到教室里,无话说了,有的孩子饭菜不合口,吐了;有的孩子吃了半餐,上厕所拉大便了,老师,准备好手纸帮他擦小PP吧!

把男人当畜生用,把女人当男人用。这是幼儿园工作人员的写照。

以前一直存在的问题是家长和老师之间该如何磨合;但是现在的问题是领导该如何体谅下属的问题了。

整天说着:作为幼儿园的老师,要把健康放在第一,家庭放在第二,事业只能排第三。可这样那样的花样想出来,还有什么健康可言?接二连三的加班加班,还有什么家庭和睦可言?这么多的压力扛在肩上压在心上,又能如何把事业搞好?

一个字,幼儿园的老师:“苦”啊!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈国斐
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 15:03:00

是啊是啊

陈国斐
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 15:03:00

是啊是啊

youeryuan23
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 14:23:00

是啊,我们都有这样的体会,干这 一行真的是很累,一天要眼观六路.耳听八方,脑子随时处于紧张状态,还要面对各种考核,有时侯真的有些后悔.

jiekitty2007
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 19:51:00

看了后还没做幼师就让我有点害怕

美丽心灵菲菲
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 16:20:00

幼儿教师就像孩子的守护天使,这样说一点也不夸张,因为她要全部得关注孩子的每个细节,不一定教书就是她的任务,其余的不需要管理,这是一份很艰巨的任务!如果你会很巧妙地处理其中的难题那么会觉得很顺心,否则就会有转行的观念!需要多观察,多咨询,多查看资料!

紫色的雪
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 22:52:00

像保姆

nanxinchpi
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风铃儿
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:49:00

是啊!这位园长也许说话方式不好,但也要理解她也有苦衷,是太需要人了。

年轻是奋斗的资本
蕊669
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-26 16:47:00

大家都当你是保姆

神出鬼没
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-14 15:47:00

看怎么样的领导吧!好的就不一样!不好的,无奈呀!!!

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页