北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼教的研究生毕业了能做什么?

共有15809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
antonia
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-12 20:34:00

大家不要悲观,教育已经延伸到0-6岁了,我们需要做的事情会更多,

同意楼上的观点:从事研究的人才会很抢手的!有信心!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶霖楠
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 20:55:00

哎,可是现在的幼师越来越多了,竞争压力又大,待遇也很普通……

努力吧!

美丽的珊瑚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 9:33:00

在幼儿园从事教研活动,带领幼儿教师进行主题教研,提高幼儿教师的整体素质

杨家有女
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 17:35:00

去小学当老师吧。

小猪585858
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 23:57:00

我觉得可以去给幼师生做老师啊,我们学校就有.现在在师范类学校这种老师还是很缺乏的.或者也可以去从事研究工作啊.现在只要你有本事,到哪都好找工作啊

〥 ◇侑點尐個性︷ . 佷調怶 ⺌吥薀鍒   ﹎侑榯鍭゛ 還吥講道理 ▽   ﹎..dē⺌︵.ㄚi個.⺗尐吖頭.
伊蓝雅
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-9 22:57:00

去研究孩子吧,当幼儿老师未必比行,一步一步的来

且行
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 23:52:00

一年一个形势,总之不容乐观啊,非逼得人考博士不成?!

xiamingeric
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 16:44:00

幼教要研究生学历干什么?不知道国家设立研究生幼教专业的目的是什么?培养的人才去向是什么?去研究幼儿心理?幼儿生理?幼儿智力开发?……这些课题早就有前辈研究完了。况且这些研究理论、成果拿到我国大多数幼儿园里,肯定不合适。那么,就去研究机构,不知道我国有没有幼儿教育的专门研究机构?自己创办?资金及回报都是高端难题……真是有点渺茫……

ququ005
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 教坛新秀
  发帖心情 Post By:2007-1-3 10:53:00

我们幼儿园的本科生整天骂小朋友,真的不太适合从教呀,工资也不高,园长还想开除她呢,如果来个研究生不知道会发生什么状况呢!

fly19831122
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 19:09:00

按照我们老师的看法,以后毕业的研究生查不多都要到一线去的

Jessicamin11
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-24 9:43:00

研究生很有前途啊!!其实现在很多幼儿园都要收 一些有素质的老师!!

乡村乐园
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-24 15:42:00

我觉得就社会的前景来看 研究生的前途还是蛮好的

因为现在社会越来越重视孩子的教育

幼儿园老师的素质要求越来越高

从事研究的人才也是会很抢手的

sallynp
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-8 13:36:00

在一线工作就是研究的基础咯

考公务员咯

研究生应该是比较抢手的

但是只可惜你是学前教育的研究

可能在现在社会的这种就业局面 工资肯定没有你想象的那么好的

不过不用担心有本领就有出头的一天

图片点击可在新窗口打开查看

wangyangyang
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-16 13:51:00

先在幼儿园干几年,吸取实践经验,在转为研究工作者,可以出幼教相关的书籍,可以当培养幼师的教授撒!

侵略者
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-24 15:10:00

努力加油吧,你会找到工作的。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页