北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼教的研究生毕业了能做什么?

共有15882人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dandansong
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 0:34:00

楼主是那个大学的研究生啊?

明年自己也该考了,好迷惘哦

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yiyun.823
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-9 23:43:00

先不要看职业位置高低吗,幼儿启蒙教育可是很难的啊

KX小草
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2007-3-12 16:02:00

我觉得可以从事研究方面的工作,或者去教委考公务员也可以呀!因为理论跟实践之间存在着不少的差距!

萧萧丸子
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-13 12:37:00

去幼儿园本身没有什么,现在幼儿园招聘一般都让你先带班,这也没什么。关键是现在的课程设置有问题,让我们这些研究生在带班上处于弱势。落得笑话“带班带不好,还怎么做研究”。所以也不知道何时有出头之日。

elevenzhou
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑色毛衣
  发帖心情 Post By:2007-3-22 17:37:00

那继续读博呢?可能留在高校教书吗?

孜孜咪
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 9:18:00

偶可不要再接着读了,怕读傻了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

情逸の芳
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 17:48:00

你选的是幼教那就就做幼儿教师了!没有的其他的选择、

jiaoyuwang
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-3 20:48:00

我觉得学前教育的研究生挺好的,先不说赚钱什么的,最重要是自己的素质提高了

小小豆子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使……
  发帖心情 Post By:2007-4-17 16:22:00

上个月想过考学前的研究生,不过现在耽搁下来了

【网络兼职信息】http://hi.baidu.com/smallbean2599
李晓璐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-26 13:37:00

我是一名学前教育专业的大一学生,我觉得我们的未来还是蛮好的,就看你有没有能力从中发现新的领域,自己创业应该还好.

AHuir
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-28 9:58:00

对阿,去幼儿园教研可能性大。不过也可以去教育公司,搞课程开发、玩教具开发也挺好啊,我们一师姐进了一个美企,环境好,待遇也很好的说,呵呵!还可以去出版社做学科编辑啥的。幼教很有发展前景阿,关键看自己适合不适合做,有没有能力做好啊!

LUCIEHEYE
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-29 20:58:00

我觉得要清楚自己的优势在哪里是比较关键的一点.现在就业都不容易!

city911
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-22 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看我觉得还是学历高一些就业前景好,你可以这样想,如果没读研,就只能在幼儿园,读研后有更多的选择。

一叶飘摇
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-25 17:09:00

还是有不少去了幼儿园的,而且现在的幼儿园招老师的时候有注明要研究生呢……去了就是从事一线研究和写写文章什么的,带班的不多。

不过,我也有同学考研是为了考公务员

zhhhlj
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-2 17:07:00

去公办幼儿园也不错啊

图片点击可在新窗口打开查看

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页