北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]我是一名刚走上幼教之路的学生

共有8899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛广东
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是一名刚走上幼教之路的学生  发帖心情 Post By:2004-10-17 15:45:00

我是一名刚刚走上幼儿教育之路的学生,我不怎么喜欢这个东西,但正在习惯。哎呀,我都不知道怎么回事呀!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛广东
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 15:47:00

第一次来这里,希望大家多多帮助!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
沙粒儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 16:11:00

呵呵,欢迎欢迎了!这儿可以找到你想要得好多东西,来的次数多了,就知道了!

表扬可以让猪爬树!
咪咪浅草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 20:43:00

我是哓哓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 20:14:00

我也是这条道上的新手,图片点击可在新窗口打开查看

蝴蝶飞
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:505 积分:881 威望:0 精华:0 注册:2004-11-30 13:11:00
[讨论]  发帖心情 Post By:2004-12-6 13:26:00

既然选择了这个行业就要负责到底。看看那些孩子多可爱啊,相信你会慢慢习惯的!我支持你图片点击可在新窗口打开查看

我是未来的幼儿园老师,我喜欢和孩子们一起玩,那是一种回归自然的很惬意的感觉!
水一样摇摆
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1724 积分:2744 威望:205 精华:6 注册:2004-10-17 22:47:00
  发帖心情 Post By:2004-12-6 17:50:00

欢迎~

和楼主您一样~~

刚步入这个行业时,,有排斥情绪~~

现在是又爱又恨~~~~

但幼教生涯给予我的快乐更多~~

我想有一座房子~面朝大海~~春暖花开………………
红豆927
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 18:09:00

刚毕业的时候,我总是在抱怨为什么现实和理想相距的那样远.但孩子的纯真弥补了我心理的空缺.

试试吧!你也能成为孩子们的知心朋友!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sunshijie
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 18:36:00

是吗 孩子会给带来那么大的快乐吗 我马上就要毕业 了 心理说实在的 挺惧怕孩子 的那种 闹人 希望我会在 踏上 工作的路上 找到欢乐

cactusjay
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 14:31:00

新老师总是对于未来的工作充满了无限的向往和期待,抱着一颗热切的心,相信自己。

11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 21:52:00

把心态摆正 那么有你就一切OK了

aqq1984117
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 20:25:00

摆正自己的心态,做好吃苦的准备。其实我一开始也有你现在的顾虑,后来看见孩子天真的小脸也就好了。生气的时候也有,可最后还是孩子把我哄笑的。

小小豆子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使……
  发帖心情 Post By:2006-4-25 23:44:00

带班的时候你会觉得孩子怎么都那么闹,那么恐怖……

下班的时候你会觉得孩子怎么都那么可爱啊……

【网络兼职信息】http://hi.baidu.com/smallbean2599
学前二班
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2006-4-26 12:38:00

欢迎你,相信你,鼓励你!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

ardwl
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-6 17:28:00

欢迎你,我相信你能行!!!!!!!!

总数 38 1 2 3 下一页