北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]我是一名刚走上幼教之路的学生

共有8900人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
学前二班
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2006-10-6 21:30:00

以下是引用小小豆子在2006-4-25 23:44:00的发言:

带班的时候你会觉得孩子怎么都那么闹,那么恐怖……

下班的时候你会觉得孩子怎么都那么可爱啊……

举双手双脚赞成!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiamingeric
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:14:00

可能是缘分吧。有的幼师学生毕业后干了不到两个月,就受不了了。业务也不行,园长就把她开了。多数还能适应。但是,女同胞结婚怀孕后就请长假,生完孩子重新回来上班的却不是很多。在家做专职母亲。

也有一辈子从事幼教工作的。我见到一位幼儿园园长,一直做到六十岁,单位让她退休为止。退休后还经常到幼儿园去看望孩子。人们问她,干了一辈子还没有干够?她说,习惯了耳朵边上孩子们吵闹声,忽然听不到了,真是不习惯……

孩子们的吵闹声有的人觉得烦,有的人觉得恐怖,但是有人却把它作为精神寄托。怎么解释呢?

shengdao
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-22 17:54:00

我也是新手,我也希望我能做好这份工作

wzwfy
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 16:12:00

努力努力!

小逸
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-20 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看我也和你一样啦,要对自己有信心加油!!!

elevenzhou
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑色毛衣
  发帖心情 Post By:2007-3-26 17:09:00

我马上就要毕业了,现在我是一点都不喜欢孩子,一点都不想去幼儿园,我想考研,看又不知道到底好不好,大家给我点意见好吗?

兜兜有糖DD
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-18 20:08:00

其实我自己本身是挺喜欢孩子的~不过爸爸妈妈都希望自己再考,将来可以做研究~~我也不知道自己该怎么办~~图片点击可在新窗口打开查看

annieyoung
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-1 8:52:00

慢慢来吧,什么事情都是时间长了做顺了一切也就好了.到时候你还不想走了呢!小孩和你也会有感情的!!很多小孩毕业的时候哭着不想走啊...那时候就会很有成就感,很有感触的

爱情解严
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:162 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2004-11-24 20:42:00
  发帖心情 Post By:2007-5-15 19:53:00

加油啊,你一定可以的!

孩子们有时会让我觉得是天使与恶魔的综合体,但是可爱的小恶魔哦,呵呵!!

图片点击可在新窗口打开查看

蓝色如风
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐孩子王
等级:职业侠客 帖子:316 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 20:06:00
  发帖心情 Post By:2007-6-20 14:51:00

我在走上工作岗位前也和你们有一样的顾虑

但是,当我面对那群可爱的天使们的时候,感觉自己又像是回到了童年

相信自己!

人生不就是在忘记中而延续的吗?
不要刻意的忘记,
不如顺其自然!
抬头看看
阳光依旧明媚如初!
guanlaoshi
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花中仙子
  发帖心情 Post By:2007-6-20 21:19:00

慢慢就会习惯的,这当中肯定会有一个适应的过程,多向老教师学习,勤观察,适应会快一些,不要灰心,相信自己一定可以胜任这项工作!图片点击可在新窗口打开查看

其实,爱是一种双向的给予和得到,是一种互相的关心和信任!----------------------------------------------------------------------------------------------
angelliang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-4 17:51:00

我在一所私人幼儿园待过一段很短的时间,开始三天简直快崩溃了,立马产生不想干的想法,可第四天,第五天......,情况逐渐好转,孩子们纯真无邪的笑脸真的能让自己劳累的身心很快得以缓解.时至今日那段时光还让我怀念不已!

图片点击可在新窗口打开查看

maybe
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-5 12:35:00

呵呵,我也是啊

maybe
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 15:51:00

呵呵,大家一起努力啊

小邓老师
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-11-19 20:47:00
  发帖心情 Post By:2007-7-19 15:40:00

引用楼上的:

慢慢来吧,什么事情都是时间长了做顺了一切也就好了.到时候你还不想走了呢!小孩和你也会有感情的!!很多小孩毕业的时候哭着不想走啊...那时候就会很有成就感,很有感触的...

呵呵!

这是一份需要时间和耐心来慢慢磨合的工作!

总数 38 上一页 1 2 3 下一页