北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]如此亲热,这还了得

共有5806人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
LVLE_1234
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:157 积分:516 威望:0 精华:2 注册:2006-12-24 20:04:00
[原创]如此亲热,这还了得  发帖心情 Post By:2007-1-21 21:03:00

户外活动时,我们班一刚转来的孩子对我说"老师,我想亲亲你."我没有犹豫,蹲下来对他说:"好啊".其他的孩子看到了,都投来了羡慕的目光,纷纷表示要亲老师,一拥而上,天哪,全班40多个孩子啊,我差点壮烈牺牲,因功勋职........事后,我对孩子们说,以后谁那方面表现的比较好或有什么进步,才能有此权利,老师是不能随便论亲的昂......

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shengdao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-21 0:38:00

呵呵,恩,这种亲热可不能常有啊……

爱情解严
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:162 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2004-11-24 20:42:00
  发帖心情 Post By:2007-3-1 21:04:00

呵呵,天天如此那老师就遭殃了哦~~

suiky
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷酷魔术师
  发帖心情 Post By:2007-3-3 21:57:00

呵呵,说明孩子很喜欢你呢。我以前也遇到过这样的情况。我当时建议用抱抱代替亲亲。你想,我们手臂一伸就能碰到好几个孩子呢。这样不仅自己安全了,而且效率很高呢。

图片点击可在新窗口打开查看

LVLE_1234
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:157 积分:516 威望:0 精华:2 注册:2006-12-24 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007-3-7 19:11:00

好办法

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是xinqin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 19:52:00

嗯`,。  认同4楼的说法`!!!

KX小草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2007-3-12 15:27:00

孩子喜欢老师,就会做出上面的反映。我觉得四楼的办法不错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王烁哲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 12:50:00

呵呵!这样对皮肤有好处啊!!

迷惘小雨点
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 20:16:00

赞同上面的观点

迷惘小雨点
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 20:16:00

赞同上面的观点

张华淑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 15:38:00

有遇到过

这样的情况

都被我们班孩子压在地上了

可尴尬了```

小家伙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 9:35:00

小孩子对老师的喜好不如大人那样可以隐藏在心里,他们很单纯,会直接用行动表现出来。这说明你的学生对你非常的喜爱啊,也说明你是一个好老师啊。

如果光是允许一个或者几个小朋友们亲你了,而其他的孩子却得不到老师的爱抚,他们肯定会失望,也可能会认为是老师不喜欢自己。

我教的是托班,在上学期的时候人少,所以有小朋友要求亲亲的时候,我会允许每个孩子在我的脸上留下口水或者鼻涕。这学期班里孩子的人数急剧上增,如果让他们一个一个亲过去那非得用上好多的时间。所以每当孩子们要求亲老师或者要求老师亲亲他们的时候,我总是建议大家一起数“一、二、三”,然后一起向老师或者老师向小朋友抛一个飞吻。而且小朋友也很乐意用这个方式来向老师或者小朋友表示亲热。

这样做的话不光能满足他们的要求,而且小朋友也觉得很好玩,从卫生的角度来说也好,同时也可以避免个别感冒的孩子把病传染给其他的孩子。

建议各位同行可以试用一下。

蕊669
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 20:17:00

这样的情况多了

真心云儿
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7896 积分:39978 威望:584 精华:27 注册:2004-9-25 13:49:00
  发帖心情 Post By:2007-3-31 14:40:00

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llnlcj
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 9:55:00

.........

总数 24 1 2 下一页