北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → [原创]谁还在用这个“用户名”?

共有4332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiamingeric
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁还在用这个“用户名”?  发帖心情 Post By:2007-5-6 8:53:00

图片点击可在新窗口打开查看临走前,我教会你们上网,上北京学前教育网,为了备课,为了毕业后寻找工作;临走前,我给了你们这个用户名,课余时间拼命在网上”灌水发帖“,为了替你们赚取点数,你们毕业后可以从网上下载教学用的资料(那是个幼儿老师的宝库!)。
       我现在已经离你们很远,。在遥远的南方,给故乡的同学们上课。今天偶尔上网,发现我的用户名里还有好多点数,还有同学在使用它!真让人高兴!起码说明我的学生中已经有人进入”幼教“这个领域——这是你们选择的终身职业!
       祝同学们事业有成!也祝你们家庭幸福!                            你们远方的老师       xiamingeric

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真心云儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7896 积分:39978 威望:584 精华:27 注册:2004-9-25 13:49:00
  发帖心情 Post By:2007-5-6 15:11:00

学前二班
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2007-5-9 20:05:00

真是个好老师啊

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

小邓老师
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-11-19 20:47:00
  发帖心情 Post By:2007-7-19 15:47:00

难得的好老师!您辛苦了!

qqslj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-2 17:31:00

一个负责的好老师

舟舟123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 9:36:00

好老师啊~~

学前二班
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2008-10-10 10:33:00

好啊!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王烁哲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 12:08:00

老师好!祝福你健康!

wstar.1314
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 14:59:00

真是个好老师................