北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)准幼师区 → 幼儿教师越来越少了?

共有3573人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇舞步
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
幼儿教师越来越少了?  发帖心情 Post By:2007-5-10 23:31:00

幼儿教师越来越少了?

学幼师的同学因为许多原因都转业了,您认为当今做幼师还有必要吗?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学前二班
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2007-5-11 15:39:00

这是在现今的形势下必然的现象,幼儿园和家长对幼儿教师的要求越来越高,而幼儿教师的地位和收入却没有的到相应的提高,必然引起老师们的不平衡感,改行再所难免。

只有幼儿教师得到社会个国家足够的重视,才能彻底改变这种状况。

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

hongminglei
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 17:46:00

这是必然的 ,我们单位的同事都想着要跳巢呢~连园长都说如果有好的地方去她也走了~工作压力太大~待遇太差,不成比例图片点击可在新窗口打开查看

真的任性
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-27 11:39:00

我周围的也说,如果有好的机会也会跳槽,可能大家追求的生活不一样,让一个人几十年总这么过下去,总有点倦怠的心理。

所以,有一个良好的心态是重要的,至于待遇嘛,觉得还是可以的,毕竟有两个假期还能有双休的,嘻嘻……本人觉得还好~~~~

╭︽╮ ɑɑ拉勾oo上吊⺗①○○年︽不許變♀﹎
("婞") ╭━━━━╮╭∞━━━╮ ︵︵︵︵.o
╰︾╯ ┃        ┃┃        ┃ (Love)you)
╭︽╮ ┃●    ●┃┃●    ●┃ ╲╱╲╱
("諨") ┃ - 。 - ┃┃﹋ ε ﹋  ┃
╰︾╯ ╰━━━━〇○━━━━╯  ◇
紫色的雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 8:49:00

因为工资太少了   所以才转业

dushuqin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-22 21:26:00

确实 幼儿教师待遇太差了

dushuqin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-22 21:26:00

要是能和小学老师待遇一样 那还差不多

dushuqin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-22 21:27:00

虽然幼儿教师越来越少 但是如果没有那是不行的

dushuqin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-22 21:27:00

强力呼吁 加工资 呵呵

紫色的雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-2 14:15:00

因为工资低,又累心