北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)求助区 → [注意]求助后,你再次关注了吗?

共有20381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然居士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
[注意]求助后,你再次关注了吗?  发帖心情 Post By:2006-2-9 10:02:00

各位朋友,论坛每天注册的会员达600人之多,许多朋友来这里是为了找寻资料,解决困难。为此,论坛专门设置了“求助区”以便及时帮大家答疑解惑,但我们发现许多朋友来论坛仅仅发了一个求助贴,从此便音讯全无。不知我们的解答您是否满意,您的疑惑、困难是否解决?

或许您的困难疑惑也是其他朋友的,因此希望您发出求助后,能够继续关注,进一步加强交流与沟通,以使问题能得到更加圆满的解决,为更多朋友提供帮助。

北京学前教育网,幼教人共同的家园

让我们携手共建美好家园!

您需要资料,请点击
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓜尔佳1983
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 13:17:00

我也发了求助贴,我希望能够得到关注和回复,而我也会时刻关注的.

悠然居士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-2-9 16:50:00

以下是引用瓜尔佳1983在2006-2-9 13:17:00的发言:

我也发了求助贴,我希望能够得到关注和回复,而我也会时刻关注的.

在您发出求助贴的第一时间内,我们一定尽快回答(有斑竹在线的情况下),您的疑惑困难就是我们努力的方向~~

您需要资料,请点击
ghyhsc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 19:45:00

我只要发求助帖,我都会关注的.

当所有一切都已看淡,是否有一种坚持还留在心间。
kubizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫派掌门人
等级:版主 帖子:979 积分:3560 威望:199 精华:0 注册:2006-1-10 13:55:00
  发帖心情 Post By:2006-2-9 21:18:00

虽然我现在还不是斑竹 但我也经常来求助区哦

也喜欢进来凑凑热闹 说说我自己的意见 我这样

是不是有点越权呀?

毛毛虫经过无数次的风雨磨练之后总会变成美丽的蝴蝶
  加油 祝福我吧
亮亮爸爸
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 元帅
等级:管理员 帖子:2563 积分:8684 威望:285 精华:12 注册:2004-8-14 6:56:00
  发帖心情 Post By:2006-2-12 11:32:00

以下是引用kubizi在2006-2-9 21:18:00的发言:

虽然我现在还不是斑竹 但我也经常来求助区哦

也喜欢进来凑凑热闹 说说我自己的意见 我这样

是不是有点越权呀?

欢迎您的意见!论坛需要各种不同的见解和意见。只有这样,论坛才能发展的更完美

我为人人,人人为我.
只有大家共同努力,我们的论坛才能更好的为大家服务
我的博客http://liangliang.bjchild.com/
阳光在风雨后
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 14:23:00

虽然我是新人,但是每次求助后都会回头再看!谢谢各位朋友给我的帮助!!!1

kzy185
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
  发帖心情 Post By:2006-2-27 17:05:00

为什么看不见自己发的求助了啊~

刚发的就看不见了~~`

和孩子在一起,感受孩子的天真、可爱。。。。。。
感谢孩子!!!
xusumei
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 18:53:00

我的求助贴为什么不在了 我想看看也不行

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 14:25:00

本栏目办的好。

总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页