北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)求助区 → [注意]求助后,你再次关注了吗?

共有20643人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
刘教师
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 20:31:00

我常常来的,当然也会关注我的求助贴了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粉红星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 13:18:00

我刚刚发了求助信息,希望大家帮助我。

我会“常回家看看”的。

不甘落后
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 9:19:00

我昨天求助了,不知道怎样查找答案,请指教!

小小可
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 20:50:00

我也会关注的,但为什么我刚才发的求助贴看不??

程程看教案
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 22:09:00

只要我发的求助帖我都会关注的,只是有时候我进来看的时候就找不到发的求助帖了,不知道为什么?????

我想知道是不是发的帖子有什么时间的限制,如果有几天没有看就会被删除了呢???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╭⌒╮¤      今後天氣多雲閒晴``
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮ 守的雲開閒見日月.
╰ ----╯/█∨█\\  緣在天意.
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~.份在人爲

龙安
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 0:48:00

我发了求助贴,我希望能够得到关注和回复

slofcxy
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 11:35:00

我是在发出求助帖后,却不知在那才能超导您的回帖。很笨吧。

slofcxy
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 11:38:00

只要我发的求助帖我都会关注的,只是有时候我进来看的时候就找不到发的求助帖了,不知道为什么?????

我想知道是不是发的帖子有什么时间的限制,如果有几天没有看就会被删除了呢???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然居士
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-4-2 11:39:00

以下是引用slofcxy在2006-4-2 11:35:00的发言:
我是在发出求助帖后,却不知在那才能超导您的回帖。很笨吧。

论坛信息量非常大,也难怪你找不到回帖。

发出求助后,只要在你求助的帖子后面就可以找到回帖的,祝顺利,开心~~

您需要资料,请点击
slofcxy
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 11:40:00

我也会关注的,但为什么我刚才发的求助贴看不到呢??

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页