北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)求助区 → [注意]求助后,你再次关注了吗?

共有20642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdmnlyg
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢  发帖心情 Post By:2006-7-23 21:45:00

我急切想得到指点,我会珍惜机会和关注你们的回复的。非常感谢你们帮助我解答问题。我刚刚在上面发了问题,不知道什么时候会得到解答。但我会经常上去看的了,谢谢你们的解答和帮助。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古老的传说
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 该用户已被删除
  发帖心情 Post By:2006-8-6 7:06:00

其实不少人是临时抱佛脚,到处求助,第二天自己也不知道在什么地方发过了

我付出!我快乐!
我灌水!我快乐!
偶的网络E盘
美女呀,离线,留言给我吧!
kuangpenglei
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-6 15:22:00

你好:在发了帖子之后,针对你们的回复,要如何进一步交流呢?

yy77
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-8 11:25:00

我发了求助信后,该到那里找到自己的答复?我是一个新手!!!!

fengdetanxi
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2022 积分:12149 威望:297 精华:13 注册:2006-3-27 13:07:00
  发帖心情 Post By:2006-8-8 11:56:00

以下是引用yy77在2006-8-8 11:25:00的发言:

我发了求助信后,该到那里找到自己的答复?我是一个新手!!!!

你在哪个版块发的就到哪查看啊

不够理智因为我感性,不够坚强因为我重情,万事看开,得失随缘。不是洒脱,只是倦于强求。淡蓝色花开,安静如我的存在,虽不艳丽也不苍白。
piapyao1970
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 12:48:00

我发了求助的贴,但没有人帮我解决的啦,请哪位前辈来帮帮我呢图片点击可在新窗口打开查看

ZHANGYU119
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-9 20:30:00

请问有没有关于经历课程的资料呢

愿与大家共勉!
rainieyanzi
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 21:53:00

恩恩~~~

紫洁
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 2:37:00

当然会关注的

qiuzi_nana
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 16:31:00

提点小意见,舞蹈方面的碟片希望能打开看到视频,不然下载下来只能听到声音,我觉得点数用的好冤枉!

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页