北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)求助区 → [求助]这样的孩子可以上幼儿园吗?

共有2982人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逸园傻兔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这样的孩子可以上幼儿园吗?  发帖心情 Post By:2011-3-31 23:14:00

那孩子的家长还是决定带他去治病了,我们随时欢迎他的归来,只要他能融入到集体中,我们一定会像关爱其他孩子一样去关爱他,因为那时的他已经是健康的他了,那时的他也能知道什么是危险,从而不会再去从事危险行为了,这样的做法对于孩子的将来、对于我们普通幼儿园的老师都是两全其美的选择,谢谢关注此贴的热心人们!

人生是一道靓丽风景,快乐是一种美好心境!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
akangksy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 12:54:00

这是从何说起呀 哪个孩子呀

akangksy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 12:55:00

那孩子的家长还是决定带他去治病了,我们随时欢迎他的归来,只要他能融入到集体中,我们一定会像关爱其他孩子一样去关爱他,因为那时的他已经是健康的他了,那时的他也能知道什么是危险,从而不会再去从事危险行为了,这样的做法对于孩子的将来、对于我们普通幼儿园的老师都是两全其美的选择,谢谢关注此贴的热心人们!

美女呀,离线,留言给我吧!
dfbdy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 15:02:00

支持+理解

t135790
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-3 14:23:00

理解+理解 www.288989.com

黄色加菲猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-20 13:30:00

非常理解+支持。