北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)儿科健康 → [分享] 推拿治疗小儿便秘

共有28202人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
babysh
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 2:29:00

孩子便秘有多种原因的

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
babysh
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-16 2:30:00

比如饮食习惯

lili08139608
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-18 15:56:00

多吃点蔬菜呀.

xubin98407
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 16:24:00

看起来好难哦。不过还是很感谢呢!

我觉得孩子的便秘,最大问题在于饮食,如果控制好饮食搭配,就不必这么多程序了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好学习xh
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-17 20:01:00

便秘是指大便干燥坚硬,次数减少,间隔时间延长,或虽有便意,但排出困难的一种病证。小儿由于饮食不当,过食辛辣、香燥、炙烤之品或食物过于精细,导致燥热内结,肠腑传导失常,从而引起便秘。也可因先天不足,大肠传送无力或病后耗伤津液,大便秘结。由于排便困难,部分小儿可发生食欲不振、睡眠不安,或可由于便时用力太过,引起肛裂或痔疮。  

好好学习xh
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-17 20:02:00

注意事项:便秘患儿应每天进行定时排便的训练,合理膳食结构,增加活动。应多食粗纤维食品和杂粮、蔬菜。

<iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-1946309978589241&amp;dt=1205755246484&amp;lmt=1205755246&amp;output=html&amp;slotname=1856118849&amp;correlator=1205755246468&amp;url=http%3A%2F%2Fbbs.bjchild.com%2Fdispbbs.asp%3FboardID%3D6%26ID%3D65851%26page%3D1&amp;ref=http%3A%2F%2Fbbs.bjchild.com%2Findex.asp%3Fboardid%3D33&amp;frm=0&amp;cc=100&amp;ga_vid=1354644174.1205755247&amp;ga_sid=1205755247&amp;ga_hid=832421028&amp;flash=9.0.115.0&amp;u_h=768&amp;u_w=1024&amp;u_ah=738&amp;u_aw=1024&amp;u_cd=32&amp;u_tz=480&amp;u_his=7&amp;u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

图片点击可在新窗口打开查看

好好学习xh
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-17 20:03:00

应多食粗纤维食品和杂粮、蔬菜。

okmaoxiaoyu
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 14:42:00

谢谢啊,

wheyan
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-11 9:58:00

摩腹:逆时针做;上推七节骨;这样就使治疗慢性腹泻的方法,管用的。

传奇人物
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-4 18:33:00

挺专业的。回家试试!谢谢!

总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页