北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)在园生活(家长区) → 北京学前教育网资源一览(家长区)

共有83499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2004-10-17 23:16:00

以下是引用tanyan在2004-10-17 17:14:00的发言:

内容很多,就是我点数少

量多不是我们追求的,我手上至少还有200个左右的英语故事……,但不适合0-6岁的孩子,所以我们不会放上来,我们选择那些适合这个年龄段孩子的资源,而且经过合理的分类和整合!!

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海的女儿1000
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 12:42:00

可惜点数不够,看来我要再接再厉,多挣点数哦!

图片点击可在新窗口打开查看

kangder
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 1:28:00

我女儿上网是从这里开始的,每次有时间并且她自认为表现好的时候就要求我奖励她三个游戏三个故事,前几天点数用完了她很着急,要求我快快去挣网上的钱,不过我是到今天才知道怎么做,才好好研究了一下论坛,觉得非常好

wangyouhai
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 13:30:00

我很喜欢,但点数不够.....

cxwpf200
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:54:00

好东西可惜无法下。

轻雨无声
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:170 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2004-10-12 16:17:00
  发帖心情 Post By:2004-10-21 2:39:00

内容多多,里面讲的也详细,很不错!!!!!!~~~~

guoguoiou
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 12:03:00

感谢感谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zzhh1217
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢北京学前教育网  发帖心情 Post By:2004-10-25 14:45:00

youngb
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 9:12:00

北京学前教育网资源很丰富,多谢你的辛勤工作。

jinwb2003
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 16:59:00

好,我很开心。

总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46