北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)在园生活(家长区) → 北京学前教育网资源一览(家长区)

共有83496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
david
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 12:49:00

其实我无意中发现了学前教育网,刚开始一些文章打不开,孩子急得不得了,最近才找到赚取点数的方法,而且发现这儿还可以和朋友交流很多有用的信息,实在是太好了.谢谢你们给孩子建了这么好的网站,孩子本来晚上必须缠着我讲故事,我什么事情也干不成,现在好了,他可以自己在网上看了,我也放心了,这儿的故事很好,尤其是三国演义,建议多发些,系统一些,谢谢.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
david
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 12:57:00

我告诉了好多朋友这个网站,因为里面的内容孩子一定会喜欢的,怎样才能增加点数呢?我都是告诉同事的,本来不是因为点数的问题,而是真的觉得它太好了,非常适宜学前儿童.如果能增加点数更好了,我孩子可以看更多内容了,敬请相告.

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu0524
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 9:10:00

真不错,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

jy789
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 15:15:00

我已向好多人推荐贵网站了,

不过,亲子游戏要是内容再详细,或再有些家长方面的文章就更好了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冰蝴蝶
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-15 17:55:00

我的儿子也非常喜欢睡前故事,每天上床睡觉前都要与我讲条件,希望我给他多讲一个。

斑竹提供的资料非常适合幼儿 ,伴随着孩子们快克的成长每一天。

对你的辛苦,道一声谢谢了。

xiaoyu2004
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-16 15:37:00

太好了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sjy1566
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 22:38:00

请版主多多给点点数,让我的宝贝多学学拼音!谢谢!!!

yangjin
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-20 15:55:00

有很多不错的家教经验呀真好。

zhuxiwei
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 10:09:00

可就是点数不够没有办法看呀!

60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 9:15:00

thank you

总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46